Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile trovare l'ordine 1948

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Impossibile trovare l'ordine 1948

Messaggioda maxpower_le » mar feb 12, 2008 6:32 pm

ciao a tutti,
sto diventando pazzo.
su un pc mi è capitato di riscontratre questo errore:
Impossibile trovare l'ordine 1948 nella libreria di collegamento dinamico IML32.DLL.
all'OK successivo la solfa è la stessa:
This application start as it cannon create needed files. There may not be enough free disk space.
ho ripristinato la dll da un altro pc e niente.
ho reinstallato winXP e niente.
credo sia un errore legato alla tecnologia flash perché mi blocca alcuni giochi nonchè video cd in flash e alcuni setup.
vi prego aiutatemi.
Avatar utente
maxpower_le
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: ven apr 07, 2006 6:15 pm
Località: Lecce

Re: Impossibile trovare l'ordine 1948

Messaggioda RaFFoLo » mar feb 12, 2008 6:49 pm

maxpower_le ha scritto:su un pc mi è capitato di riscontratre questo errore:
Impossibile trovare l'ordine 1948 nella libreria di collegamento dinamico IML32.DLL.


Sembrerebbe essere un errore tipico da software patchato o non compatibile con il sistema in uso (vedi giochi compatibili solo vista...)

maxpower_le ha scritto:This application start as it cannon create needed files. There may not be enough free disk space.

In proprietà è impostata sola lettura? (non credo sia per quello però...)

maxpower_le ha scritto:ho ripristinato la dll da un altro pc e niente.


Sicuro che la dll fosse della versione corretta? (dll di versione errata *potrebbero* causare errori del genere...)

maxpower_le ha scritto:ho reinstallato winXP e niente.


Reinstallato ripristinato, o reinstallato con sistema pulito?

maxpower_le ha scritto:credo sia un errore legato alla tecnologia flash perché mi blocca alcuni giochi nonchè video cd in flash e alcuni setup.


Ovviamente avrai già provato a disinstallare e reinstallare da pannello di controllo e dai controlli activex di explorer il flash (se credi sia quello il problema...)
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda maxpower_le » mar feb 12, 2008 7:24 pm

non vorrei sembrare burbero o maleducato ma quello che ho scritto lo sapevo di gia e poi come può essere patchato il videocd delle merendine e poi wndows l'ho reinstallato sulla vecchia installazione e flash l'ho aggiornato all'ultima versione ma sempre niente.
Avatar utente
maxpower_le
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: ven apr 07, 2006 6:15 pm
Località: Lecce


Messaggioda RaFFoLo » mar feb 12, 2008 10:12 pm

maxpower_le ha scritto:non vorrei sembrare burbero o maleducato ma quello che ho scritto lo sapevo di gia


Be, io vagliavo solo le ipotesi...

maxpower_le ha scritto:e poi come può essere patchato il videocd delle merendine


Non sapendo di che disco si trattasse...

maxpower_le ha scritto:e poi wndows l'ho reinstallato sulla vecchia installazione e flash l'ho aggiornato all'ultima versione ma sempre niente.


Per cui lo fa solo con applicativi in flash?? Che versione hai installata sul sistema? l'ultima? Semmai prova a reinstallarla dal sito della macromedia manualmente...

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?iml32
(Prova con questa libreria, se non hai già provato...altro non saprei [boh])
Ultima modifica di RaFFoLo il mar feb 12, 2008 10:20 pm, modificato 1 volta in totale.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda The King of GnG » mar feb 12, 2008 10:16 pm

maxpower_le ha scritto:non vorrei sembrare burbero o maleducato ma quello che ho scritto lo sapevo di gia e poi come può essere patchato il videocd delle merendine e poi wndows l'ho reinstallato sulla vecchia installazione e flash l'ho aggiornato all'ultima versione ma sempre niente.


La tua spiegazione è incompleta: cosa, di preciso, ti si blocca? Quando? Quando compare l'errore? E' un tentativo di reinstallazione su una installazione preesistente o cosa?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda maxpower_le » mer feb 13, 2008 6:23 pm

appena inserisco il videocd o alcuni videogame della fx oppure alcuni setup con screenshot in flash ora proverò la vostra versione della dll e ad aggiornare dal vostro link poi vi faccio sapere
Avatar utente
maxpower_le
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: ven apr 07, 2006 6:15 pm
Località: Lecce

Messaggioda RaFFoLo » mer feb 13, 2008 6:31 pm

...inoltre puoi controllare se nei videogame della FX c'è il flash, il director o chi per esso (di solito uno dei due...) e provare a cercare l'installer tradizionale all'interno del disco (setup.exe la versione non flash; loader.exe o simile quella in flash).

Ora che ci penso mi succedeva una cosa analoga - molto tempo fa, con xp e i dischi di videogame della sold-out (sempre in director credo...) e lanciavo sempre l'exe di setup ....
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda maxpower_le » mar mar 18, 2008 7:18 pm

lo sbaglio è stato mio.
formattando e reinstallando windows l'errore è sparito è credo si trattasse di spyware o di rootkit perché dopo aver fatto una scansione con a-squared free, una con sophos, una con bazooka scanner di spywatìre e di rootkit ne erano saltati fuori un bel po' e il problema in parte era risolto(nel senso che i giochi andavano ma i VCD ancora non li visualizzavo).
per chi si trovasse nelle stesse condizioni mi sento di sconsigliare i seguenti programmi perché non hanno risolto il benchè minimo problema:
kaspersky internet security 6;
gmer;
spy emergency;
spyware terminator;
avast free;
ad-ware2006 free.
mentre consiglio vivamente i sopracitati con l'aggiunta di superantispyware di cui ho saputo dell'esistenza quando già avevo formattato.
Avatar utente
maxpower_le
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: ven apr 07, 2006 6:15 pm
Località: Lecce


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising