Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Quanto dura una stampante?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Quanto dura una stampante?

Messaggioda andy » mar feb 12, 2008 4:51 pm

Questa mattina la mia stampante Epson mi ha avvisato che era necessaria l'assistenza.

La finestra recitava
"parti all'interno della stampante sono alla fine del proprio ciclo di servizio"

Vorrei sapere per la vostra esperienza se mi conviene portarla in assistenza oppure comprarmela nuova visto che di sicuro il modello, anche se ha pochi anni, non lo faranno +
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda alb » mar feb 12, 2008 5:10 pm

Conviene comprarla nuova. Tanto l'assistenza te la fanno pagare come una stampante nuova. Non oso immaginare quante stampanti si buttano ogni anno nei cassonetti.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda dav16 » mar feb 12, 2008 6:17 pm

sono d'accordo con alb....anche perché,trattandosi di una stampante vecchia, puoi anche ripararla ma magari più avanti si presentano nuovi problemi e quindi nuove spese....compra una stampante nuova [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Messaggioda M@ttia » mar feb 12, 2008 6:50 pm

Stampa finché esala l'ultimo respiro (fregandotene dei messaggi di avviso)...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Mr.TFM » mar feb 12, 2008 7:52 pm

M@ttia ha scritto:Stampa finché esala l'ultimo respiro (fregandotene dei messaggi di avviso)...
... e poi compratene una nuova, che fai prima, con 40€ te la cavi e rimedi una stampante nuova........... [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda SteelBolter » mar feb 12, 2008 11:38 pm

Adesso spremila fino all'osso...
Quando finisci le cartucce però io passerei a quella nuova...

Quindi se devi stampare un po' di cose a colori è arrivato il momento...

Dopo di che la prendi dolcemente, le stacchi i cavi, la appoggi sul tavolo e le fai ciao ciao con la manina...
Poi apri la finestra, guardi il tuo vicino, gli fai ciao ciao e gli tiri la stampante...
[rotolo]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

hp

Messaggioda jonni125 » mer feb 13, 2008 3:38 pm

le hp durano praticamente infinite anche perche le cartucce fanno anche da testine infatti se ti capita che non stampa più perche è molto che non la usi butti la cartuccia e la ricompri con la testina nuova!
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda SteelBolter » mer feb 13, 2008 6:37 pm

Non tutte le HP hanno le testine integrate nelle cartucce...

La mia nuova HP ce le ha fisse sulla stampante...

E' una all-in-one 5180 con 6 cartucce...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Re: hp

Messaggioda dav16 » mer feb 13, 2008 8:12 pm

jonni125 ha scritto:le hp durano praticamente infinite anche perche le cartucce fanno anche da testine
infatti dopo 1-2 volte che le hai cambiate hai speso tanti soldi che avresti potuto acquistare 2 nuove stampanti....poi, le testine sono nuove, ma tutto il resto invecchia... [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda andy » gio feb 14, 2008 11:36 pm

Ragazzi sapete se è possibile reperire in qualche modo il nr. delle pagine stampate per sapere se la durata rientra nella normalità?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda kap » lun feb 18, 2008 5:26 pm

puoi installare ssc che trovi qui --> http://www.ssclg.com/epsone.shtml

si installa in un attimo ed è compatibile con quasi tutte le stampanti epson

Visualizza il livello degli inchiostri, resetta il contatore delle stampe, effettua la pulizia degli ugelli senza fare fuori litri di cartuccia e fa molte altre cose.
Provare per credere!

ciao

(ho copiato papale papale quello che avevo scritto qua tempo fa ) [sh]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda andy » lun feb 18, 2008 9:59 pm

Grazie. Il software lo conosco ma non pensavo che potesse servirmi per questo utilizzo. Lo provo e poi vi dirò
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda kap » mar feb 19, 2008 1:35 pm

andy ha scritto:Grazie. Il software lo conosco ma non pensavo che potesse servirmi per questo utilizzo. Lo provo e poi vi dirò
Ho resettato il contatore della R200 di mio padre perché come a te dava un messaggio di errore dicendo di portare la stampante in assistenza [^]

ovviamente dopo aver fatto ciò ha ripreso a stampare come se nulla fosse [;)]

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda kap » mar feb 19, 2008 1:36 pm

doppio post? [...]
Ultima modifica di kap il mer mag 21, 2008 10:24 am, modificato 1 volta in totale.
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda andy » mar feb 26, 2008 10:57 pm

Scusa se è passato un po di tempo ma ho avuto dei problemi al pc.
Vorrei sapere se devo utilizzare la voce "Reset protection counter" che trovo cliccando di dx sull'icona nella tray
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda kap » ven feb 29, 2008 10:45 pm

andy ha scritto:Scusa se è passato un po di tempo ma ho avuto dei problemi al pc.
Vorrei sapere se devo utilizzare la voce "Reset protection counter" che trovo cliccando di dx sull'icona nella tray
si


scusa se non ti ho risposto prima ma mi loggo in MegaLab ogni tanto [;)]


(sono uscito dal tunnel.eheh)
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda andy » sab mar 01, 2008 7:19 pm

kap ha scritto:(sono uscito dal tunnel.eheh)


Io penso non ce la farò mai [crylol]
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda kap » sab mar 01, 2008 8:01 pm

andy ha scritto:
kap ha scritto:(sono uscito dal tunnel.eheh)


Io penso non ce la farò mai [crylol]
gh [:D]


se ce l'ho fatta io ce la può fare anche un australopiteco nano del borneo [^]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda jonni125 » sab mar 01, 2008 8:25 pm

si possone sempre comprare sia le cartucce rigenerate che i kit di ricarica io l' ho ricaricata 2 volte e sembra che c'è l' inchiostro originale
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda andy » dom mar 02, 2008 7:12 pm

Non stiamo parlando di cartucce ma della stampante in se. Comunque oggi ho fatto la prova e non ha funzionato.
Il modello è supportato già da tre release ma molte operazioni non erano possibili nello "stato attuale della stampante" [:p]
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising