Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox non carica le pagine, ma IE si....

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Firefox non carica le pagine, ma IE si....

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » mar feb 12, 2008 12:03 pm

Ciao a tutti. Qualcuno ha suggerimenti riguardo questa sorta di malfunzionamento di firefox?
Tenete conto che:

a) prima dell'ultimo riavvio firefox funzionava benissimo;
b) sembra che non ci sia transazione dalla porta web [8080] ma i firewall sono configurati bene;
c) non sono presenti virus o affini [ultima scansione con kaspersky ha escluso questo aspetto];

in sintesi, sembra che manchi il trasferimento dati dal web a firefox, solo a lui però... perché questo cesso di IE funziona.......

Che mi consigliate di fare, a parte di reinstallare firefox? [uhm]

Grazie in anticipo
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Risolto....

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » mar feb 12, 2008 12:31 pm

Mi è venuto da pensare che magari Kaspersky Internet Security potesse bloccare il programma mediante il suo firewall interno... e così era...



praticamente firefox aveva fatto un aggiornamento prima dell'ultimo riavvio, e kaspersky l'ha bloccato...
La cosa divertente è che il firewall del kaspersky è disabilitato perché preferisco il mio Zone Alarm pro.. però a quanto pare interagisce nonostante sia disabilitato... che mistero!! [uhm]
Ad ogni modo, finalmente riprendo di nuovo ad utilizzare il volpino di fuoco..
Grazie lo stesso!!
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Messaggioda gialloporpora » mar feb 12, 2008 2:49 pm

Purtroppo Kaspersky dà problemi:

Firewalls - MozillaZine Knowledge Base
Because of a bug, the Kaspersky firewall may continue to block Internet access even though it is supposed to be disabled. [7][8] Access may be blocked even if only the Kaspersky Antivirus program is running.[9] As with any firewall, the best solution is not to disable it, but to configure it to allow the updated application.


Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising