Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Asus m50

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Asus m50

Messaggioda Place » dom feb 10, 2008 10:26 pm

che ne pensate di questo notebook?
conoscete qualche negozio dove trovarlo?

Immagine

grazie
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda SteelBolter » dom feb 10, 2008 10:53 pm

L'avevo visto anche io un po' di tempo sul PDF listino dei prezzi ASUS...
(Da dove penso tu abbia tirato giù l'immagine)

E devo dire che non affatto male, solamente che io non lo comprerei mai per le dimensioni...

A livello hardware è fantastico e non costa neanche eccessivamente, ma io reputo che un 15,4" sia troppo grosso (per come la penso io)...

Però se a te va bene avere un 15,4" allora va benissimo...

Ma il tuo negoziante di fiducia non ha la possibilità di ordinarlo?
Altrimenti io mi rivolgerei ad un negozio online...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda Place » dom feb 10, 2008 10:58 pm

cosa intendi per troppo grande? (tu prenderesti qualcosa tipo 14'' o di meno?).
comunque se il problema è quello non credo che prenderi qualcosa di più piccolo di 15.4'', ma neanche più grande (17'').

la cosa strana e che è sul listino da gennaio e in giro non l'ho visto. per quanto riguarda i negozi online (non ne conosco molti) non l'ho trovato.
per negozi fisici (preferisco) conosco il next (che è un asus point) al quale ho chiesto e ha detto che "forse" gli arriva il 29/02.

un altro dubbio che mi è venuto è: dove trovo i driver video? sul sito nvidia non c'è traccia della serie 9.
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm


Messaggioda SteelBolter » lun feb 11, 2008 1:43 pm

Si io prenderei massimo un 14.1"...
Però se a te va bene un 15,4" il problema non sussiste...

Non mi intendo molto di schede video dei portatili, ma penso che per ora come driver non dovresti avere problemi...
Penso che verranno rilasciati in un futuro quando ci saranno aggiornamenti disponibili...

Comunque io lo prenderei...
In effetti ne vale la pena...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda The King of GnG » lun feb 11, 2008 4:29 pm

E' una truffa: al posto del sistema operativo stanno per rifilarti il più gigantesco virus/malware della storia, lol.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Place » lun feb 11, 2008 6:58 pm

anche se fosse, il sistema operativo è l'ultimo dei problemi.
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda Place » mer feb 20, 2008 6:13 pm

ho bisogno di aiuto, mi sono deciso a comprare questo note, ma mi consigliano di mettere 4gb di ram. fin qui tutto ok, ma mettendo 4gb win ne riconosce solo 3gb, quindi vorrei mettere win vista home premium 64bit. il dvd di installazione posso ordinarlo a microsoft per circa 5€ e non è un problema, ma i driver dove li posso trovare?
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda SteelBolter » mer feb 20, 2008 10:29 pm

Ma vista non dovrebbe riconoscere i 4GB in ogni caso?
E' solo una mia idea (probabilmente sbagliata), quindi aspettiamo qualcuno che ne abbia la certezza...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda Place » mer feb 20, 2008 11:23 pm

no, vista 32 (cioè quello che distribuiscono solitamente) riconosce al max 3, qualcosa GB di RAM.
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda Place » sab mar 01, 2008 1:56 pm

faccio riemergere questo topic dalle profondità di questo forum.

ho un dubbio, come notate il note in questione ha ram di tipo sodd2 a 667MHz, secondo voi è possibile sostituire le ram con queste soddr2 a 800MHz????

http://www.nexths.it/v3/flypage.php?mv_arg=OCZ2M8002G
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising