Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

ram

Messaggioda maverick823 » dom feb 10, 2008 9:42 pm

ragazzi ho un problema ho acquistato un notebook acer modello 5920G con windows vista.esso possiede 4 giga di ram windows ne rileva 3 sia se vado su system information(mi dice memoria fisica totale 3069 mb) sia se faccio proprietà del computer(mi da 3.00 giga) mentre sul bios ne risultano 4.perché?c'è qualcosa che nn va?mi hanno fregato?
Ultima modifica di maverick823 il dom feb 10, 2008 10:08 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
maverick823
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab feb 24, 2007 1:10 pm
Località: Taranto

Messaggioda Jaadre » dom feb 10, 2008 10:06 pm

Ultima modifica di Jaadre il dom feb 10, 2008 10:36 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
Jaadre
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 424
Iscritto il: ven apr 27, 2007 3:23 am

Messaggioda jordan air » dom feb 10, 2008 10:27 pm

Sistema a 32 bit non supporta 4 gb di ram.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda maverick823 » dom feb 10, 2008 10:50 pm

il mio è un notebook appena comprato processore intel centrino 2.5 megahertz scheda video geoforce da 512
nn penso l'acer mette 4 giga di ram e poi nn li supporta
è assurdo
Avatar utente
maverick823
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab feb 24, 2007 1:10 pm
Località: Taranto

Messaggioda Place » dom feb 10, 2008 10:51 pm

fidati che lo fanno. comunque l'unica sarebbe installare un sistema operativo a 64bit
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda Jaadre » dom feb 10, 2008 10:58 pm

Non è che non li supporta: ah, se solo leggeste le altre discussioni...

Il fatto è che nel tuo pc ci sono varie altre tipologie di memoria volatile, come appunto i 512MByte di memoria della scheda video, oltre alla memoria del kernel e alla cache (se non vado errato)...

I sistemi operativi a 32 bit (sicuramente la versione di Vista che è stata installata sul tuo pc è quella a 32bit, e non quella a 64) non possono allocare più memoria di 4GByte totali, e, pertanto, nonostante sia fisicamente installata, il S.O. ne riconosce solo una certa quantità che, sommata a tutte le altre memorie presenti, fa appunto 4 GByte.

Il problema è anche che, se ne avessero installati 3GByte, con due soli slot a disposizione, avrebbero dovuto utilizzare 1 modulo da 2048 ed 1 da 1024: be', lasciami dire che è ovvio che ne mettano 2 da 2048 a questo punto!
Sia per la maggiore reperibilità (li fanno in coppia), quanto per la compatibilità. Senza contare che, se uno queste cose le sa... sceglie di mettersi il S.O. a 64bit e li sfrutta!!!
Ultima modifica di Jaadre il dom feb 10, 2008 11:01 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Jaadre
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 424
Iscritto il: ven apr 27, 2007 3:23 am

Messaggioda maverick823 » dom feb 10, 2008 10:59 pm

come faccio a vedere se il mio sistema è di 32 bit.poi l'ho appena comprato e nn è un assemblato nn penso sia una cosa del genere
Avatar utente
maverick823
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab feb 24, 2007 1:10 pm
Località: Taranto

Messaggioda Place » dom feb 10, 2008 11:04 pm

dalle proprietà del sistema dovresti vederlo.
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda maverick823 » dom feb 10, 2008 11:04 pm

dovrei formattare?
nn c'è un aggiornamento per quello a 64 bit
Avatar utente
maverick823
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab feb 24, 2007 1:10 pm
Località: Taranto

Messaggioda Place » dom feb 10, 2008 11:11 pm

credo che tu debba formattare, per il dvd a 64bit puoi usare questo link:

http://www.microsoft.com/windowsvista/1 ... fault.mspx
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising