Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

probl con N70 nn prende la linea

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

probl con N70 nn prende la linea

Messaggioda soffogotto » dom feb 10, 2008 1:56 pm

Ragaaaaaaaaaaa,,,,ho un probl il mio n70 nn prende + la linea .........prima era di mio fratello e funzionava benissimo!!!!!!!!!!!!iol bello è che anche cambiando scheda il risultato nn cambia...
ho anche reinstallato il firmware ma niente.....nn va !!!
sapete aiutarmi ??????grazie
Avatar utente
soffogotto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer dic 26, 2007 1:59 pm

Messaggioda Vince » lun feb 11, 2008 2:15 pm

non è che è operatol lock della 3?
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda soffogotto » lun feb 11, 2008 5:37 pm

no ...nn è della 3...à della tim ed ho provato con una scheda tim ma niente...!!!!!!!!
aiutooooooooooo [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
soffogotto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer dic 26, 2007 1:59 pm


Messaggioda dav16 » lun feb 11, 2008 6:46 pm

forse è un problema della sim....per caso hai wind?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda soffogotto » lun feb 11, 2008 8:25 pm

si ho wind...ma vi ripeto ho provato anche con una scheda tim e mi dava lo stesso problema!!!!!
inoltre oggi ho reistallato il firmware ma niente....se faccio la ricerca manuale mi trova i vari operatori ...cerco dii connettermi ma dice che l'operazione non è possibile [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
soffogotto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer dic 26, 2007 1:59 pm

Messaggioda dav16 » lun feb 11, 2008 11:35 pm

1) il problema può essere che, se hai selezionato come rete principale quella UMTS in mancanza non ti da segnale

vai:

strumenti - impostazioni - rete - modalità di rete selezioni modalità duale

(sul mio N73 è così)

2) che sim hai? 64,128K.....? quella del tuo fratello come era?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda soffogotto » mar feb 12, 2008 12:28 pm

le impostazioni di rete già le avevo cambiate ma niente.....mio fratello aveva una 128k e anche'io ne ho una uguale ....nn capisco!!!
il probl comunque nn è dell'antenna perkè comunque le rileva...
Avatar utente
soffogotto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer dic 26, 2007 1:59 pm

Messaggioda dav16 » mar feb 12, 2008 12:53 pm

boh....prova a potarlo in assistenza... [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising