Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aprire il case

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

aprire il case

Messaggioda jonni125 » dom feb 10, 2008 9:56 am

ciao ratgazzi mi potete dire come aprire il kase (se possibile anche con foto) e come togliere il masterizzatore?
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Re: aprire il case

Messaggioda crazy.cat » dom feb 10, 2008 10:01 am

jonni125 ha scritto:come aprire il kase (se possibile anche con foto)

Per favore scrivere i messaggi con C e non con la K.
Grazie

http://www.MegaLab.it/2560/3
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

ho visto

Messaggioda jonni125 » dom feb 10, 2008 10:59 am

ho visto che dove ci dovrebbe essere il masterizzatore c'è una piastra metallica come la tolgo da la? oppure nn c'è bisogno?
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!


Messaggioda crazy.cat » dom feb 10, 2008 11:10 am

Non hai modo di fare una foto?
Darti dei suggerimenti senza vedere come è fatto il pc è impossibile.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda dav16 » dom feb 10, 2008 11:13 am

se per inserire il masterizzatore deve togliere la piastra metallica basta fare una piccola pressione, tanto è già "segnata"
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

allora

Messaggioda jonni125 » dom feb 10, 2008 8:50 pm

ho aperto il case ho svitato le viti ma non so come togliere i cavi del masterizzatore perché mi spavento a forzarli come li tolgo?? i cavi sono 2 sono come quelli dell' hard disk
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda jordan air » dom feb 10, 2008 10:30 pm

I cavi sono un per l'alimentazione e l'altro è il cavo eide o sata. Tranquillo forza pure e vedrai che si staccheranno.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Place » dom feb 10, 2008 10:50 pm

stacchi i cavi dal masterizzatore, togli le viti che lo fissano e lo tiri fuori proprio come quando apri un cassetto di un comodino.
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

ok

Messaggioda jonni125 » lun feb 11, 2008 3:16 pm

ok grazie fatto!!
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda The King of GnG » lun feb 11, 2008 4:25 pm

Uhm, se avevi i super-ppoteri potevi svitare le viti col pensiero. Un'ipotesi come un'altra [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

ma

Messaggioda jonni125 » lun feb 11, 2008 5:45 pm

ma con un master mai usato c'è bisogno d' installazzione??o basta montarlo?
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda Place » lun feb 11, 2008 7:04 pm

dovrebbe riconoscerti la periferica appena accendi il pc, tieni presente che se è un hard disk nuovo va formattato.
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda SteelBolter » lun feb 11, 2008 7:33 pm

Se non te lo dovesse vedere modifica qualche impostazione del bios e il gioco è fatto...

[OT] Ma oltre alla mente si potevano usare i poteri della forza... [:D] [/OT]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda M@ttia » lun feb 11, 2008 8:08 pm

Sî ti confermo che non devi "installare" nulla, se non collegarlo correttamente dal punto di vista "cavi", ed ev. nel bios se non dovesse essere automatico.

Dal lato software poi ev. puoi aggiornare il firmware, anche se questo non è assolutamente necessario al corretto funzionamento [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising