Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Proprietà dello schermo

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi con Proprietà dello schermo

Messaggioda Sigon » dom feb 10, 2008 12:52 am

avevo già aperto un topic diversi mesi fa su questo problema e su altri,ma mentre con gli altri ho risolto questo ancora me lo porto avanti..in pratica facendo click col destro sul desktop e aprendo le proprietà del desktop non posso cambiare lo sfondo perché proprio non appare la scheda.posto uno screen per farvi vedere la situazione.ho provato a usare i file di registro pubblicati in un vostro articolo ma non ho risolto nulla



Immagine

come potete vedere manca del tutto la scheda per lo sfondo

come si può risolvere?per ora lo sfondo me lo cambio direttamente da firefox,ma vorrei risolvere ugualmente

grazie in anticipo
Avatar utente
Sigon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer set 12, 2007 10:36 am

Messaggioda Pacopas » dom feb 10, 2008 7:03 am

potrebbe essere un settaggio errato del registro.

controlla questo articolo, o verifichi manualmente (meglio) o applichi il pezzetto di codice già pronto

http://www.MegaLab.it/2511
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Sigon » dom feb 10, 2008 9:04 am

ho già provato a fare come dice in quell'articolo e non ho risolto nulla,inoltre mi sono accorto che la chiave activedesktop non c'è proprio

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ActiveDesktop\

questa qua per capirci,sotto policies ho solo explorer e system
Avatar utente
Sigon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer set 12, 2007 10:36 am


Messaggioda Pacopas » dom feb 10, 2008 5:18 pm

ma hai provato anche con il pezzetto di registro per sbloccarla?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Sigon » dom feb 10, 2008 6:35 pm

si ma non cambia nulla
Avatar utente
Sigon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer set 12, 2007 10:36 am

Scomparsa la possibilita' di cambiare lo sfondo sul desktop!

Messaggioda AzulitaG » sab feb 16, 2008 1:44 am

Ho lo stesso identico problema di Sigon. Ho letto i suggerimenti dati a lui ma nemmeno io son riuscita a risolvere il problema... Non ho trovato altri suggerimenti...

Vi informo che sono stata alle prese con l'eliminazioni di alcuni spyware e un trojan ("trojan.FakeAlert") in questi giorni e presumo che questo abbia causato la sparizione della sceda "sfondo" nelle proprieta' dello Schermo.

Un altro problema riscontrato dopo l'infestazione degli spyware e' stato anche la sparizione delle schede di esplorazione di Explorer... Ora non si aprono piu' le schede per ogni pagina visitata, anzi si accavallano quando si aprono nuovi link...

Spero possiate darmi dei suggerimenti per risolvere questi problemi.

Grazie a tutti !

S.
Avatar utente
AzulitaG
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab feb 16, 2008 1:35 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising