Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

virtual daemon tools

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

virtual daemon tools

Messaggioda anna maria » sab feb 09, 2008 6:27 pm

ciao, purtroppo non ho capito bene come funziona daemon tools!! e' l'ultimo passaggio che non riesco a capire [boh]
mi spiego : dopo che ho montato l'immagine iso sulla periferica virtuale non capisco cosa fare....vedo da risorse del computer che si e' creato il cd virtuale ma cliccandoci sopra mi da" impossibile leggere il disco. il disco potrebbe essere danneggiato o non compatibile con windows.
mi sa che non ho capito bene l'ultimo passaggio............ [cry] [cry] o forse ho sbagliato il tutto [acc2] .
cosa fare?grazie a chi mi risponde. ciao.
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm

Re: virtual daemon tools

Messaggioda RaFFoLo » sab feb 09, 2008 6:34 pm

anna maria ha scritto:vedo da risorse del computer che si e' creato il cd virtuale ma cliccandoci sopra mi da" impossibile leggere il disco. il disco potrebbe essere danneggiato o non compatibile con windows.


Forse è l'iso nello specifico che è danneggiata...

Dovresti provare con un'altra iso e verificare se funziona [^].
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda anna maria » sab feb 09, 2008 7:40 pm

ciao raffolo, purtroppo ho provato anche con altri file, ma niente..il problema rimane!! [V] [V]
la versione che ho installato e': virtual daemon manager V4.10
che ne dici se cambio versione? e quale installare?
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm


Messaggioda RaFFoLo » sab feb 09, 2008 8:37 pm

La versione è quella, 4.10...

Hai attivato le impostazioni di emulazione dall'icona di daemon tools? Prova e poi ripeti il montaggio dell'iso.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda anna maria » mer feb 13, 2008 10:33 am

purtoppo..............ti sembrera' strano ho attivato le impostazioni ma niente!! [boh]
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm

Messaggioda sleeping » mer feb 13, 2008 11:45 am

Ma è proprio un file .iso? Non è magari un .mds o .mdf?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda SteelBolter » mer feb 13, 2008 6:01 pm

Non so se hai l'adsl, ma non potresti provare a tirare giù un'altra iso (tipo una di linux) e provare a montarla?

Dovrebbe funzionare e se non funzionasse è colpa di daemon tools...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising