Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hard disk danneggiato ?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Hard disk danneggiato ?

Messaggioda Perasonic » gio feb 07, 2008 8:26 pm

Buonasera a tutti
cercando di installare un vecchio HD (come secondo HD) sul mio PC credo di aver danneggito qualcosa.
Credendo che l' HD che andavo ad installare fosse SLAVE ho collegato l'HD primario con quello che stavo cercando di installare e da li alla Motherboard...
Al primo avvio il sistema mi diceva che non c'era nessun HD installato, da li senza farmi troppi problemi ci rinuncio e cerco di tornare indietro rimuovendo l'HD appena collegato.
E qui la sorpresa, infatti schermata nera con il seguente messaggio

IMPOSSIBILE AVVIARE WINDOWS POICHE' IL FILE SEGUENTE MANCA O è STATO DANNEGGIATO
system32\drivers\pci.sys

mi dice quindi di tentare il ripristino con CD-ROM Windows
e così faccio
ma appena parte l'installazione di WINDOWS compare

IMPOSSIBILE CARICARE IL FILE SETUPDD.SYS
IL CODICE DELL'ERRORE è 4

e da qui posso solo uscire e riavviare ma inutilmente...

Sapete darmi qualche indicazione ?
Avatar utente
Perasonic
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer mag 03, 2006 12:56 am

Messaggioda ste_95 » gio feb 07, 2008 8:38 pm

Se non riesci ad avviare il CD di Windows suppongo sia lui corrotto, procuratene una copia sicuramente funzionante e vedi se riesci ad avviarla..
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Perasonic » gio feb 07, 2008 9:08 pm

Ho provato con altra copia ma nulla da fare...
Ho provato a scollegare HD primario e collegare solo quello che volevoinstallare come secondo... ma non c'è verso !!!
stessi errori...
riportando ancora allo stato iniziale l'errore indicato ora è :

System32\drivers\ntfs.sys
Avatar utente
Perasonic
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer mag 03, 2006 12:56 am

Messaggioda Perasonic » gio feb 07, 2008 9:22 pm

Non ho parole...

ho provato a cercare su goggle l'errore e mi sono imbattuto in un altro forum dove un altra persona ha avuto il mio stesso problema...
nel suo caso era la RAM...
ho quindi provato a spegnere PC, scollegare e ricollegare un banco di memoria e riavviare il PC...
e ora funziona tutto come se non ci fossero mai stati problemi !!!

Grazie comunque !!! Buona serata !!!
Avatar utente
Perasonic
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer mag 03, 2006 12:56 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising