Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiutatemi

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

aiutatemi

Messaggioda enrico65nep » gio feb 07, 2008 7:02 pm

anchio ho preso questo virus ma non riesco a fare nessuna scansione on line e avag//////////////////////////////////////////
Avenger Pre-Processor log
//////////////////////////////////////////

Error: selected file does not appear to be a valid script.
Error code: 0


er non funziona mi da questo errrore aiutatemi grazie!
Avatar utente
enrico65nep
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio feb 07, 2008 6:46 pm

Messaggioda Fred » gio feb 07, 2008 7:06 pm

Scarica hijackthis e posta il log
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: aiutatemi

Messaggioda crazy.cat » gio feb 07, 2008 7:10 pm

enrico65nep ha scritto:anchio ho preso questo virus ma non riesco a fare nessuna scansione on line

Suppongo tu parli di bagle, ma sarebbe meglio saperlo....le scansioni online vanno fatte con internet explorer, oppure devi dirci perché non riesci a farle.

Dacci dei dettagli maggiori.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda enrico65nep » dom feb 10, 2008 12:16 pm

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.0 (BETA)
Scan saved at 12.17.14, on 10/02/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
C:\Programmi\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\System32\HPZipm12.exe
C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe
C:\Programmi\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\m3SrchMn.exe
C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\mwsoemon.exe
C:\Programmi\SPYWAREfighter\spftray.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\DAEMON Tools\daemon.exe
C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe
C:\Programmi\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe
C:\Programmi\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosBtMng.exe
C:\Programmi\Google\Google Updater\GoogleUpdater.exe
C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
C:\Programmi\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosA2dp.exe
C:\Programmi\Sun\StarOffice 8\program\soffice.exe
C:\Programmi\Sun\StarOffice 8\program\soffice.BIN
C:\Programmi\SPYWAREfighter\spfprc.exe
C:\Programmi\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosBtHsp.exe
C:\Programmi\MyWebSearch\bar\1.bin\m3SkPlay.exe
C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqSTE08.exe
C:\Programmi\Skype\Plugin Manager\skypePM.exe
F:\eMule\emule.exe
C:\Programmi\Outlook Express\msimn.exe
C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
C:\Documents and Settings\enrico\Documenti\antiBagle\MegaLab_copia_hijack.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://gw.aliceadsl.it/home
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://gw.aliceadsl.it/minisearch
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - URLSearchHook: (no name) - {00A6FAF6-072E-44cf-8957-5838F569A31D} - C:\Programmi\MyWebSearch\SrchAstt\1.bin\MWSSRCAS.DLL
R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar con blocco Pop-Up - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - (no file)
O2 - BHO: MyWebSearch Search Assistant BHO - {00A6FAF1-072E-44cf-8957-5838F569A31D} - C:\Programmi\MyWebSearch\SrchAstt\1.bin\MWSSRCAS.DLL
O2 - BHO: Supporto di collegamento per Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: mwsBar BHO - {07B18EA1-A523-4961-B6BB-170DE4475CCA} - C:\Programmi\MyWebSearch\bar\1.bin\MWSBAR.DLL
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\2.1.615.5858\swg.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O3 - Toolbar: My Web Search - {07B18EA9-A523-4961-B6BB-170DE4475CCA} - C:\Programmi\MyWebSearch\bar\1.bin\MWSBAR.DLL
O4 - HKLM\..\Run: [Google Desktop Search] "C:\Programmi\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe" /startup
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Programmi\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
O4 - HKLM\..\Run: [My Web Search Bar Search Scope Monitor] "C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\m3SrchMn.exe" /m=2 /w
O4 - HKLM\..\Run: [MyWebSearch Email Plugin] C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\mwsoemon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Programmi\iTunes\iTunesHelper.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [spywarefighterguard] C:\Programmi\SPYWAREfighter\spftray.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools] "C:\Programmi\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033
O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
O4 - HKCU\..\Run: [MyWebSearch Email Plugin] C:\PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\mwsoemon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Startup: StarOffice 8.lnk = C:\Programmi\Sun\StarOffice 8\program\quickstart.exe
O4 - Global Startup: Bluetooth Manager.lnk = ?
O4 - Global Startup: Google Updater.lnk = C:\Programmi\Google\Google Updater\GoogleUpdater.exe
O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
O8 - Extra context menu item: &Search - http://edits.mywebsearch.com/toolbaredi ... p=ZCfox000
O9 - Extra button: Alice - {CEB7FDE3-8321-4A9D-910A-76A10CB6BEDC} - http://gw.aliceadsl.it/alice (file missing) (HKCU)
O16 - DPF: {0B79F48A-E8D6-11DB-9283-E25056D89593} (F-Secure Online Scanner 3.1) - http://support.f-secure.com/ols/fscax.cab
O16 - DPF: {0EB0E74A-2A76-4AB3-A7FB-9BD8C29F7F75} (CKAVWebScan Object) - http://www.kaspersky.com/kos/eng/partne ... nicode.cab
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
O16 - DPF: {1A781DED-C22D-4153-3213-A3211E29DF13} (GameDesire Card Games) - http://194.244.16.123/g_bin/eng/cards_2_0_0_75.cab
O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} -
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/windows ... 4036168186
O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/Shar ... /cabsa.cab
O16 - DPF: {8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93} (Java Runtime Environment 1.6.0) - http://javadl-esd.sun.com/update/1.6.0/ ... 586-jc.cab
O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://acs.pandasoftware.com/activescan ... asinst.cab
O16 - DPF: {DF780F87-FF2B-4DF8-92D0-73DB16A1543A} - http://www.fueps.com/gp/resources/games ... er_v10.cab
O16 - DPF: {E23FABEE-12E3-33DA-DA12-195DAC123984} (GameDesire Mahjong) - http://194.244.16.123/g_bin/eng/mahjong_2_0_0_29.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{293A1808-E14C-4B07-80C4-BFEAC766CBC6}: NameServer = 85.37.17.13 85.38.28.81
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\FILECO~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\Google\GOOGLE~3\GOEC62~1.DLL
O22 - SharedTaskScheduler: Precaricatore Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Daemon di cache delle categorie di componenti - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Scheduler (AntiVirScheduler) - Unknown owner - C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe (file missing)
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Unknown owner - C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe (file missing)
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple, Inc. - C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: GoogleDesktopManager - Google - C:\Programmi\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Programmi\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: Servizio iPod (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\System32\HPZipm12.exe
O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
O23 - Service: SPYWAREfighterRP - SpamFighter APS - C:\Programmi\SPYWAREfighter\spfprc.exe
O23 - Service: STI Simulator - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe

--
End of file - 9700 bytes
Avatar utente
enrico65nep
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio feb 07, 2008 6:46 pm

Messaggioda ste_95 » dom feb 10, 2008 12:22 pm

Non hai risposto alle domande che ti ha posto crazy.cat [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda enrico65nep » dom feb 10, 2008 12:36 pm

scusami non avevo capito si il virus è un bagle le scansioni online non riesco a farle perché sono lentissime e dopo ore si bloccano spero sio stato chiaro grazie!
Avatar utente
enrico65nep
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio feb 07, 2008 6:46 pm

Messaggioda ste_95 » dom feb 10, 2008 12:37 pm

Si bloccano in che modo?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda crazy.cat » dom feb 10, 2008 12:41 pm

Visto che nel log si vede un myweb search, cominciamo a togliere quello.

Scarica superantispyware in versione freeware e fai pulizia
http://www.superantispyware.com/superan ... vspro.html

Una volta avviata la scansione sui dischi fissi, ti puoi anche scollegare da internet e farla continuare Offline.
Che ci vogliono tante ore lo sappiamo, però è l'unico modo con cui si riesce a fare pulizia completa quasi sempre.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda enrico65nep » dom feb 10, 2008 1:48 pm

scansione con superantispyware effetuata adesso cosa devo fare per quanto riguardea le scansioni online si bloccano nel senso che si interrompono è non si completano
Avatar utente
enrico65nep
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio feb 07, 2008 6:46 pm

Messaggioda Fred » dom feb 10, 2008 4:25 pm

Ti informo che le scansioni vanno fatte con IE.
Ma che errori ti danno? E di quali scansioni parli?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda enrico65nep » dom feb 10, 2008 5:11 pm

io ho IE le scansioni fatte con i più noti antivirus online
Avatar utente
enrico65nep
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio feb 07, 2008 6:46 pm

Messaggioda Fred » dom feb 10, 2008 5:18 pm

Anche Kaspersky? Ma si limita a bloccarsi o da qualche errore specifico?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda enrico65nep » dom feb 10, 2008 6:34 pm

kaspersky mi dice di disattivare l'antivirus io lo faccio ma lui non parte panda mi dà errore nella pagina e non parte gli altri si bloccano
Avatar utente
enrico65nep
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio feb 07, 2008 6:46 pm

Messaggioda ste_95 » dom feb 10, 2008 7:16 pm

Hai provato ad accedere alla pagina di scansione avendo già disattivato l'antivirus?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda enrico65nep » dom feb 10, 2008 10:42 pm

l'antivirus l'avevo disinstallato
Avatar utente
enrico65nep
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio feb 07, 2008 6:46 pm

Messaggioda ste_95 » lun feb 11, 2008 7:54 am

Prova a installare questo pacchetto e riprova con la scansione:

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda enrico65nep » lun feb 11, 2008 9:49 am

mi si è bloccato IE non funziona neanche in modalità provisoria
Avatar utente
enrico65nep
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio feb 07, 2008 6:46 pm

Messaggioda enrico65nep » mar feb 12, 2008 11:11 pm

cosa devo fare adesso aiutoooo!
Avatar utente
enrico65nep
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio feb 07, 2008 6:46 pm

Messaggioda ste_95 » mer feb 13, 2008 7:11 am

Con così poche info è difficile aiutarti.

In che modo si è bloccato? Cosa è successo? Da errore?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda enrico65nep » mer feb 13, 2008 8:58 am

ho provato ha fare una scansione in modalità provvisoria ma la mp non va ho scaricato il pacchetto di windows come mi hai detto tu ma la scansione con cosa la devo fare kaspersky mi dice licenza scaduta
Avatar utente
enrico65nep
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio feb 07, 2008 6:46 pm

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising