Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aplicazione win32 non valida bagle?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

aplicazione win32 non valida bagle?

Messaggioda best_07 » gio feb 07, 2008 6:46 pm

Salve a tutti,
un mio amico ha cominciato a navigare in internet da circa tre giorni, quindi è inesperto nella materia, con un software di protezione chiamato spywareblaster, dopo aver sentito che utilizzava questo programma gli ho conigliato di disinstallarlo e di scaricarsi avast home.
L'ha installato, ma all'avvio dell'applicazione gli è comparso il seguente errore: applicazione win32 non valida; non vorrei mai che si fosse preso un bel bagle che gli impedisce l'avvio di avast.
Cosa mi consiglite? come deve comportarsi?

Ringrazio tutti in anticipo come sempre!!
Avatar utente
best_07
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom dic 23, 2007 3:27 pm

Messaggioda ste_95 » gio feb 07, 2008 6:47 pm

Leggere e applicare fino in fondo:

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=34966
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda best_07 » gio feb 07, 2008 6:55 pm

grazie ti faro sapere
Avatar utente
best_07
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom dic 23, 2007 3:27 pm


Messaggioda vitoblues » sab feb 16, 2008 6:42 pm

ragazzi ho questo problema ho seguito la procedura AVenger.. ho scansionato tutto, riavviato il computer, ho visualizzato il log... ma niente da fare... non ho risolto niente ... sono mortificato ... sto impazzendo ... consigliatemi vi prego
Avatar utente
vitoblues
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab feb 16, 2008 6:23 pm

Messaggioda ste_95 » sab feb 16, 2008 6:49 pm

Esegui di nuovo la scansione online con kaspersky e allega il risultato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda best_07 » dom feb 17, 2008 2:08 pm

io intanto ringrazio tt lo stesso ma il mio amico ha formattatto perché non riusciva a fare la scansione online con kaspersky
Avatar utente
best_07
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom dic 23, 2007 3:27 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising