Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

moltiplicazione con dato costante

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

moltiplicazione con dato costante

Messaggioda marmara » dom dic 21, 2003 10:32 am

buon giorno e buone feste, innanzi tutto:
io dovrei copiare una cella che contiene questa moltiplicazione ad. es.
(a1 x b2)
su un'altra cella pero' una cella deve rimanere la stessa ad. es.
(a1 x b3), e così via (a1 x b4) ....
però quando vado a fare copia e incolla nella nuova cella mi da:
(a2 x b3, (a3 x b4)....
io usavo lotus e bastava che mettevo nella cella costante il dato
$ davanti alla cella costante e il gioco era fatto.... con excel ?
spero di essermi spiegato....
grazie della vs/ pazienza
Avatar utente
marmara
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio ott 30, 2003 8:40 am
Località: Umbria

moltiplicazione con dato costante

Messaggioda marmara » dom dic 21, 2003 10:32 am

buon giorno e buone feste, innanzi tutto:
io dovrei copiare una cella che contiene questa moltiplicazione ad. es.
(a1 x b2)
su un'altra cella pero' una cella deve rimanere la stessa ad. es.
(a1 x b3), e così via (a1 x b4) ....
però quando vado a fare copia e incolla nella nuova cella mi da:
(a2 x b3, (a3 x b4)....
io usavo lotus e bastava che mettevo nella cella costante il dato
$ davanti alla cella costante e il gioco era fatto.... con excel ?
spero di essermi spiegato....
grazie della vs/ pazienza
Avatar utente
marmara
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio ott 30, 2003 8:40 am
Località: Umbria

Messaggioda Ices_Eyes » dom dic 21, 2003 10:43 am

Con excel devi mettere il $ davanti a ciò che deve rimanere costante.Esempio:
1. vuoi che sia sempre la cella A1? Scrivi $A$1.
2. vuoi che sia sempre la colonna A ma che la riga cambi?Scrivi $A1.
3. vuoi che sia sempre la riga 1 e che cambi la colonna?Scrivi A$1.
4. vuoi che cambi tutto? Scrivi A1[:0)]

Spero ti sia chiaro!

Ciao, buone feste anche a te!!! ImmagineImmagine

<center>Immagine</center>
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda marmara » dom dic 21, 2003 11:12 am

gentilissimo..... ora provo grazie
Avatar utente
marmara
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio ott 30, 2003 8:40 am
Località: Umbria


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising