Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PC spesso bloccato e lento

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

PC spesso bloccato e lento

Messaggioda dejan » lun feb 04, 2008 4:28 pm

Da un po' di tempo il pc è divenuto lentissimo e si impalla ripetutamente.
La lentezza è estesa un po' a tutto:
-avvio lento
-spegnimento lento
-la scansione antivirus (esclusi file archiviati,permesso negato,archivio con pasword) dura più di due ore
-ultimamente è divenuta lenta pure la scansione con cc cleaner, prima in pochissimi secondi proponeva gli MB da rimuovere
Per quel riguarda il secondo aspetto:
-apertura lentissima dei file internet salvati nei documenti
-apertura lentissima delle cartelle e di molti programmi, con comparsa dell' icona che simboleggia che l' applicazione non risponde
-situazioni ripetute in cui nessun tasto risponde alla pressione e non si riesce quindi nemmeno ad accedere al task manager
-navigazione conflittuale di internet
Preciso le operazioni inerenti la sicurezza e le prestazioni che già eseguo:
-scansione antivirus settimanale o inferiore, antivirus G DATA che a me sembra ottimo visto che mi blocca trojan e backdoor che molte scansioni on line o con altri antivirus provati per curiosità non rilevano
-scansione settimanale o inferiore con spyware terminator
-pulizia ogni tre giorni con cc cleaner con conseguente eliminazione di tutte le tracce, nonchè utilizzo della funzione trova problemi > ripara selezionati
-pulizia settimanale del registro con RegSeeker e conseguente eliminazione di tutte le voci contrassegnate in verde ( mai avuti problemi di impossibilità successiva ad accedere a programmi)
-deframmentazione mensile dei dischi

Infine posto il log di HijackThis, ringraziando anticipatamente chi saprà aiutarmi.

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 1.59.26, on 04/02/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16574)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
C:\WINDOWS\system32\LEXPPS.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Acer\eManager\anbmServ.exe
C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\AVK\AVKService.exe
C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\AVK\AVKWCtl.exe
C:\WINDOWS\system32\cisvc.exe
C:\WINDOWS\system32\tcpsvcs.exe
C:\WINDOWS\System32\snmp.exe
C:\Programmi\Spyware Terminator\sp_rsser.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\File comuni\G DATA\AVKProxy\AVKProxy.exe
C:\WINDOWS\system32\mqsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\mqtgsvc.exe
C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\Firewall\GDFwSvc.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\keyhook.exe
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\Programmi\Arcade\PCMService.exe
C:\Programmi\Java\jre1.6.0_02\bin\jusched.exe
C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\AVKTray\AVKTray.exe
C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe
C:\DOCUME~1\Paolo\IMPOST~1\Temp\RtkBtMnt.EXE
C:\PROGRA~1\ALICET~1\SMARTB~1\MotiveSB.exe
C:\Programmi\Lexmark 1200 Series\lxczbmgr.exe
C:\Programmi\Spyware Terminator\SpywareTerminatorShield.exe
C:\Programmi\Lexmark 1200 Series\lxczbmon.exe
C:\Programmi\D-Tools\daemon.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\Firewall\GDFirewallTray.exe
C:\WINDOWS\system32\sistray.exe
C:\Programmi\SpeedFan\speedfan.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programmi\Alice ti aiuta\bin\mad.exe
C:\Programmi\Alice ti aiuta\bin\mpbtn.exe
C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
C:\PROGRA~1\Motive\ASSTCO~1\MOTIVE~1.EXE
C:\WINDOWS\system32\cidaemon.exe
C:\WINDOWS\system32\cidaemon.exe
C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\GUI\AVKIS.exe
C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\AVK\avk.exe
C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\Firewall\Admin.exe
C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\ASK\ask.exe
C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\AVKStatus\AVKStatus.exe
C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\Webfilter\AvkWeb.exe
C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\AVKKid\AVKKid.exe
C:\Programmi\Windows NT\Accessori\wordpad.exe
C:\Programmi\RegSeeker\RegSeeker\RegSeeker.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
C:\PROGRA~1\Crawler\Toolbar\CToolbar.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.virgilio.alice.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar con blocco Pop-Up - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programmi\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,c:\programmi\g data internetsecurity\avkkid\avkcks.exe
O2 - BHO: G DATA WebFilter - {0124123D-61B4-456f-AF86-78C53A0790C5} - C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\Webfilter\AvkWebIE.dll
O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Programmi\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O2 - BHO: Supporto di collegamento per Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {1CB20BF0-BBAE-40A7-93F4-6435FF3D0411} - C:\Programmi\Crawler\Toolbar\ctbr.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
O3 - Toolbar: G DATA WebFilter - {0124123D-61B4-456f-AF86-78C53A0790C5} - C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\Webfilter\AvkWebIE.dll
O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar con blocco Pop-Up - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programmi\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O3 - Toolbar: Toolbar &Crawler - {4B3803EA-5230-4DC3-A7FC-33638F3D3542} - C:\Programmi\Crawler\Toolbar\ctbr.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SiSPower] Rundll32.exe SiSPower.dll,ModeAgent
O4 - HKLM\..\Run: [SiS Windows KeyHook] C:\WINDOWS\system32\keyhook.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [PCMService] "C:\Programmi\Arcade\PCMService.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [LManager] C:\Programmi\Launch Manager\QtZgAcer.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre1.6.0_02\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [AVKTray] "C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\AVKTray\AVKTray.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Motive SmartBridge] C:\PROGRA~1\ALICET~1\SMARTB~1\MotiveSB.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Lexmark 1200 Series] "C:\Programmi\Lexmark 1200 Series\lxczbmgr.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SpywareTerminator] "C:\Programmi\Spyware Terminator\SpywareTerminatorShield.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools-1033] "C:\Programmi\D-Tools\daemon.exe" -lang 1033
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Startup: SpeedFan.lnk = C:\Programmi\SpeedFan\speedfan.exe
O4 - Global Startup: Alice ti aiuta.lnk = C:\Programmi\Alice ti aiuta\bin\matcli.exe
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Microsoft Office OneNote 2003.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\OFFICE11\ONENOTEM.EXE
O4 - Global Startup: G DATA Firewall Tray.lnk = ?
O4 - Global Startup: Utility Tray.lnk = C:\WINDOWS\system32\sistray.exe
O8 - Extra context menu item: Crawler Search - tbr:iemenu
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {05CA9FB0-3E3E-4B36-BF41-0E3A5CAA8CD8} (Office Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=58813
O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Programmi\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupda ... 8031570984
O16 - DPF: {BB3B91F7-1070-4BFD-AA42-6C523B9162B9} (McciHTTPClient Class) - http://aiuto.alice.it/ata/static/instal ... _4-1-5.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{7E97CA3A-5943-4DDE-86A9-690667A60DDD}: NameServer = 85.37.17.7 85.38.28.95
O18 - Protocol: tbr - {4D25FB7A-8902-4291-960E-9ADA051CFBBF} - C:\Programmi\Crawler\Toolbar\ctbr.dll
O23 - Service: Notebook Manager Service (anbmService) - OSA Technologies Inc. - C:\Acer\eManager\anbmServ.exe
O23 - Service: AVKProxy - G DATA Software AG - C:\Programmi\File comuni\G DATA\AVKProxy\AVKProxy.exe
O23 - Service: AVK Service (AVKService) - G DATA Software AG - C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\AVK\AVKService.exe
O23 - Service: Monitor di AVK (AVKWCtl) - G DATA Software AG - C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\AVK\AVKWCtl.exe
O23 - Service: G DATA Personal Firewall (GDFwSvc) - G DATA Software AG - C:\Programmi\G DATA InternetSecurity\Firewall\GDFwSvc.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: LexBce Server (LexBceS) - Lexmark International, Inc. - C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
O23 - Service: Spyware Terminator Realtime Shield Service (sp_rssrv) - Crawler.com - C:\Programmi\Spyware Terminator\sp_rsser.exe

--
End of file - 9519 bytes
Avatar utente
dejan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom gen 27, 2008 11:59 pm

Messaggioda milka » lun feb 04, 2008 4:48 pm

Quali sono le carattersitiche del tuo computer?
I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli (dal film "V per vendetta")
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm

Caratteristiche PC

Messaggioda dejan » lun feb 04, 2008 5:16 pm

Microsoft Windows XP professional
Versione 2002 Service Pack 2

Intel(R) Celeron(R) M processor 370 (1.5 GHz, 400 MHz FSB, 1MB L2 cache)
60 GB HDD
512 MB DDR

Sistema impallatissimo, è stata dura scrivere anche questo messaggio...
Avatar utente
dejan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom gen 27, 2008 11:59 pm


Messaggioda milka » lun feb 04, 2008 5:29 pm

Prova ad avviare il pc in modalità provvisoria, carica molti meno servizi e acquisti un po' di velocità. Spegni il pc, poi riaccendilo e premi il tasto F8 una volta al secondo.Ti compare una schermata con un menu, seleziona l'opzione "modalità provvisoria con rete". Compare una lista di servizi che vengono caricati e poi un avviso dai OK ed accedi a windows. a dopo
I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli (dal film "V per vendetta")
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm

Messaggioda dejan » lun feb 04, 2008 5:59 pm

Si ma a che mi serve riavviare il PC in modalità provvisoria? A verificare se caricando solo servizi essenziali il PC risponde meglio agli input?
In caso affermativo, perché il PC tempo fà non dava problemi? Eppure non mi sembra di averlo appesantito troppo con programmi...
L' analisi del log non suggerisce nulla? Eppure il PC è peggiorato da qualche mese, in crescendo... ma no era così e ciò che mi preoccupa di più sono il block e la lentezza a caricare semplici cartelle di documenti...
I servizi sono sempre gli stessi, non ne ho aggiunto ne modificati, pe rquello non credo dipenda da ciò. Tra l'altro il 90% sono servizi microsoft... Eppoi per
eluderne alcuni non è sufficiente deselezionare la casella in Esegui > msconfig >servizi ?
Comunque ho timore perché non vorrei perdere funzioni, perciò mi servirebbero info su servizi certamente superflui.
Avatar utente
dejan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom gen 27, 2008 11:59 pm

Messaggioda ziofil » lun feb 04, 2008 6:49 pm

L'hard disk fa rumori strani??Sgrana di brutto per caso??
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda dejan » lun feb 04, 2008 7:03 pm

In effetti si! Anche dopo aver pazientemente aspettato che si carichi windows e che i programmi divengano accessibili ( se sono frettoloso succede che il sistema si impalla da subito, poi non so se è una coincidenza...) sembra che l'hard disk stia sempre elaborando qualcosa, per troppo tempo con relativa icona illuminata spesso accesa. Penso proprio che per sgranare sia metamoricamente l' espressione esatta, ma sui modi di dire informatici latito un po'...
Avatar utente
dejan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom gen 27, 2008 11:59 pm

Messaggioda ziofil » lun feb 04, 2008 7:12 pm

non vorrei allarmarti, per me il tuo hard disk ti sta abbandonando!!La velocità del mandrino è di 4200 rpm per caso??Io ne avevo uno così, l'ho cambiato con uno più performante da 7200 rpm a 16 mb di buffer, e ti dirò il mio in questo caso parliamo di Pentium III, é rinato!!!!!!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda ste_95 » lun feb 04, 2008 7:18 pm

Sgrana, cioè fa rumori strani? cricca? in poche parole.. Fa crrrcrrr...?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda dejan » lun feb 04, 2008 7:29 pm

In propietà del sistema nada notizie di questa velocità del mandrino e relativi rpm. Dove la becco ?
Comunque più che malato il pc mi sembra posseduto...
Avatar utente
dejan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom gen 27, 2008 11:59 pm

Messaggioda dejan » lun feb 04, 2008 7:34 pm

Scusate mi son perso l' intervento di ste_95.
Che dire, il rumore è in effetti un crrrr.... mi sentirei di dire che sgrana, ma più che il rumore come ho sottolineato nel post precedente mi preouccupa il tempo di elaborazione prolungata del HDD...
Avatar utente
dejan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom gen 27, 2008 11:59 pm

Messaggioda Edward » lun feb 04, 2008 7:44 pm

Che dire, il rumore è in effetti un crrrr.... mi sentirei di dire che sgrana, ma più che il rumore come ho sottolineato nel post precedente mi preouccupa il tempo di elaborazione prolungata del HDD...[/quote]

Quanto tempo fa hai comprato l'hd? [uhm] Quanto tempo fa hai installato win? [uhm]
Chissà come mai l'uomo da sempre ha l'abitudine di fare le regole per gli altri e le eccezioni per sè.......
Avatar utente
Edward
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 343
Iscritto il: mer gen 16, 2008 7:14 pm
Località: www ...

Messaggioda dejan » lun feb 04, 2008 7:52 pm

Pc aquistato nel 2005 nuovo con windows xp home edition preinstallato.
Il PC è stato formattato con divisione del disco rigido in due partizioni la scorsa primavera ed installato l' XP professional.
Dopo un po', sebbene non fosse questa la mia richiesta mi sono accorto che durante l'avvio posso scegliere quale sistema operativo utilizzare ma l' home edition non l' ho mai più riaperto.
Da notare che è proprio successiva alla formattazione l'aver notato un eccesivo lavoro del HDD divenuta estenuante però solo recentemente.
Avatar utente
dejan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom gen 27, 2008 11:59 pm

Messaggioda Edward » mar feb 05, 2008 12:50 pm

dejan ha scritto:Pc aquistato nel 2005 nuovo con windows xp home edition preinstallato.
Il PC è stato formattato con divisione del disco rigido in due partizioni la scorsa primavera ed installato l' XP professional.
Dopo un po', sebbene non fosse questa la mia richiesta mi sono accorto che durante l'avvio posso scegliere quale sistema operativo utilizzare ma l' home edition non l' ho mai più riaperto.
Da notare che è proprio successiva alla formattazione l'aver notato un eccesivo lavoro del HDD divenuta estenuante però solo recentemente.


Che antivirus usi? Quando lanci task manager com'è la situazione file paging? C'è qualche applicazione che "succhia" più risorse?
Chissà come mai l'uomo da sempre ha l'abitudine di fare le regole per gli altri e le eccezioni per sè.......
Avatar utente
Edward
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 343
Iscritto il: mer gen 16, 2008 7:14 pm
Località: www ...

Messaggioda dejan » mer feb 06, 2008 12:22 pm

Antivirus e altri programmi per la sicurezza li ho ampiamente descritti nel post iniziale, i consigli sono sempre ben accetti ma ho provato di tutto e da lì non mi muovo perché beccano cose che altri ignorano. Esempio? Scarico avg o avast, disabilito il mio antivirus che mi ha avvisato di un trojan o backdoor ma aspetto a metterlo in quarantena o a rimuoverlo per vedere che risultato danno altre scansioni...nessun virus trovato, insomma io stò bene così su queste basi...

In merito all'analisi del task manager ecco alcuni dati:

-CPU spesso al 100% : il processo che succhia di più è firefox mediamente 45000 KB ma con picchi di 100000KB, Spywareterminator 15000 KB, antivirus e firewall 50000 KB, explore.exe 20000 KB (ma uso firefox boh???)
-alcuni processi sono doppi o multipli es. svchost.exe
-utilizzo file di paging 500 MB
-53 processi totali!!!!

Non so proprio che fare...
Avatar utente
dejan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom gen 27, 2008 11:59 pm

Messaggioda Fabiuz » mer feb 06, 2008 1:58 pm

dejan ha scritto:explore.exe 20000 KB (ma uso firefox boh???)

Guarda che Internet Explorer è iexplorer.exe
Avatar utente
Fabiuz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 116
Iscritto il: mar gen 29, 2008 6:49 pm

Messaggioda ziofil » mer feb 06, 2008 7:18 pm

Fabiuz ha scritto:
dejan ha scritto:explore.exe 20000 KB (ma uso firefox boh???)

Guarda che Internet Explorer è iexplorer.exe


Caso mai quando apri il programma Internet Explorer, il processo sarà iexplore.exe, no quello che scrivi tu..
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda dejan » gio feb 07, 2008 12:16 am

Scusate ma allora è normale che se utilizzo solo firefox compaia anche il processo explore.exe 20000 KB ?
Se poi contemporaneamente apro Internet Explorer il processo relativo iexplorer.exe consuma 40000 KB
Comunque a me poco importano questi dettagli se non correlati alla risoluzione del problema...
Grazie
Avatar utente
dejan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom gen 27, 2008 11:59 pm

Messaggioda ste_95 » gio feb 07, 2008 7:11 am

Si è tutto regolare. explorer.exe ti fa vedere la barra del menù, le finestre, iexplore.exe ti rende possibile la navigazione con IE.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising