Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

un beagle a testa...

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

un beagle a testa...

Messaggioda Faskyo » dom feb 03, 2008 7:50 pm

Ciao,
anche io mi sono infettato con un virus beagle...

Ho seguito tutte le istruzioni trovate negli altri post:
ho disattivato il ripristino
ho fatto la scansione con kaspersky (di cui vi allego il resoconto)
ho creato lo script per avenger
ho riavviato
mi è uscito il file txt (che vi allego)
ma l'antivirus e altri programmi non partono ancora.
ho provato a installare nod32, sembra caricarlo (appare all'avvio l'immagine dell'antivirus), ma non lo avvia

Vi mando la scansione di kaspersky e il file di avenger... ditemi se manca qualcosa!!!

Grazie per tutti i vostri consigli gratuiti!!!

Claudio
Avatar utente
Faskyo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: dom feb 03, 2008 7:34 pm

Messaggioda ste_95 » dom feb 03, 2008 7:52 pm

[ciao]

Disabilita il ripristino configurazione di sistema.

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Metti il pallino su input script manually
Quindi scegli la lente e cliccaci
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\Documents and Settings\Claudio\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\5OS2VJ3P\b64_1[1].jpg
C:\Documents and Settings\Claudio\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\LICEVYW8\b64_1[1].jpg
C:\Documents and Settings\Claudio\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\LICEVYW8\b64_1[2].jpg
C:\Documents and Settings\Claudio\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\LICEVYW8\b64_31[1].jpg
C:\Documents and Settings\Claudio\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\QABRZUTU\b64_2[1].jpg
C:\Documents and Settings\Claudio\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\QABRZUTU\b64_2[2].jpg
C:\Documents and Settings\Claudio\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\QABRZUTU\b64_31[1].jpg
C:\Documents and Settings\Claudio\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\S9JNZGUF\b64_31[1].jpg
C:\Documents and Settings\Claudio\pmeimwlf.exe

Folders to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\down
C:\Documents and Settings\Claudio\Impostazioni locali\Temp

Registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Adesso devi cliccare su Done in basso nella box
Seleziona il semaforino in alto a destra
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Ora, se tutto è andato a buon fine, dovresti riuscire a reinstallare un valido antivirus.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Faskyo » dom feb 03, 2008 8:07 pm

Ho provato a reinstallare avira antivir e funziona... immagino che dovrò reinstallare tutti i programmi che mi aveva bloccato...
comunque ogni tanto qualcosa dà problemi: msn ad esempio non si connette e prima non caricava le pagine sul browser...
comunque sembra vada tutto bene. se persistono i problemi vi farò sapere.

Grazie ancora!
Avatar utente
Faskyo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: dom feb 03, 2008 7:34 pm


Messaggioda ste_95 » dom feb 03, 2008 8:09 pm

Faskyo ha scritto:Ho provato a reinstallare avira antivir e funziona... immagino che dovrò reinstallare tutti i programmi che mi aveva bloccato


Esatto [;)]

Ripristina la modalità provvisoria utilizzando questo file.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Faskyo » dom feb 03, 2008 8:13 pm

Scusami un'ultima domanda: devo riattivare il ripristino?
Avatar utente
Faskyo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: dom feb 03, 2008 7:34 pm

Messaggioda ste_95 » dom feb 03, 2008 8:16 pm

Se lo usi e/o ti serve si [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising