Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

chiave per pc

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

chiave per pc

Messaggioda f1192 » sab feb 02, 2008 9:55 pm

io ho un pc che ha una chiave cioe
- io attacco la spina
-accendo la ciabatta
- metto la chiave
- clicco il pulsante per avviarlo e dopo parte
un mio amico mi ha detto che se te metti dei fili in una certa combinazione ti resetta il bios e il computer parte senza la chiave è vero? se si mi dite la procedura esatta
la perfezione si crea , si cerca e si scarica .
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Messaggioda ste_95 » sab feb 02, 2008 10:09 pm

La chiave sarebbe una password?

Se la password è salvata nella memoria CMOS del BIOS allora è così, poiché togliendo la batteria del BIOS riporti le impostazioni come erano quando il computer è uscito dalla fabbrica.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda f1192 » sab feb 02, 2008 10:40 pm

no non parte proprio cioe la chiave e proprio all' inizio non lo fa proprio avviare
la perfezione si crea , si cerca e si scarica .
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona


Messaggioda ste_95 » dom feb 03, 2008 7:35 am

Ma la chiave è fisica o virtuale, che appena accendi il computer ti chiede una password?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda f1192 » dom feb 03, 2008 9:41 am

una chiave fisica , una chiave tipo quella che ce apri casa
la perfezione si crea , si cerca e si scarica .
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Messaggioda danibaan » dom feb 03, 2008 10:25 am

ma è un pc pubblico? di quelli con il blocco all'accensione?!? l'ultimo che ho visto fatto così risale... a 10 anni fa almeno
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Aesir » dom feb 03, 2008 11:36 am

Bhè è sicuramente un interrutore, puoi bypassarlo se sai cosa fai.

Ciao!
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda f1192 » dom feb 03, 2008 2:39 pm

e ma come si fa a bypassarlo ???
la perfezione si crea , si cerca e si scarica .
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Messaggioda Aesir » dom feb 03, 2008 3:06 pm

Esempio: se tu stacchi l'interruttore che hai alla parete e unisci direttamente i fili che ci entravano con quelli che ci uscivano, in effetti l'hai bypassato e la lampadina rimane sempre accesa (e se non hai tolto la corrente ti sei preso anche 220 Volt in omaggio [:D])

Un interruttore interrompe il passaggio di corrente tra due cavi (apre il circuito) quando giri la chiave il circuito si chiude ed è come se l'interruttore non ci fosse.
Quindi devi praticamente eliminare (bypassare) l'interruttore allacciando il cavo che ci arriva con quello che ci esce.

Ad ogni modo se non hai un'idea chiara di quello che stai facendo aspetta, bisognerebbe darci un'occhiata e capire se il tutto funzioni in modo così semplice come lo intendo (se fosse un interruttore elettronico anziche elettrico non è così semplice bypassarlo).
Se tu riuscissi almeno a fare una foto dell'interruttore all'interno del computer potrei dirti cosa controllare prima dell' "operazione".

Ciao
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda ste_95 » dom feb 03, 2008 3:20 pm

Aesir ha scritto:Esempio: se tu stacchi l'interruttore che hai alla parete e unisci direttamente i fili che ci entravano con quelli che ci uscivano, in effetti l'hai bypassato e la lampadina rimane sempre accesa


Questo non l'ho capita... [uhm]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Aesir » dom feb 03, 2008 3:30 pm

Questo non l'ho capita...


Sono stato poco chiaro, è vero.

La corrente alternata "passa" su due cavi, neutro e fase, l'interruttore con cui, spegni la luce, interrompe uno di questi due cavi bloccando il flusso di corrente.

Se tu "tagli" il cavo prima e dopo l'interruttore e unisci le due estremità che hai ottenuto la lampadina si accende; hai bypassato l'interruttore.

Comunque l'esempio era solo per spiegare il significato di bypass, probabilmente non rispecchia per nulla la situazione della chiave di f1192.

Spero di non essermi spiegato peggio di prima.
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda ste_95 » dom feb 03, 2008 3:33 pm

Ah, intendi quindi di tagliarli e di ricongiungerli senza passare per l'interruttore. Giusto?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Aesir » dom feb 03, 2008 3:43 pm

Ah, intendi quindi di tagliarli e di ricongiungerli senza passare per l'interruttore. Giusto?


Esatto. Se la sua chiave apre un comune interruttore elettrico, facendo questa cosa eliminerebbe la seccatura di dover ogni volta "schiacciare l'interruttore".[/code]
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda f1192 » dom feb 03, 2008 4:03 pm

questo io intendevo!!! il mio caso è proprio quello che ha esposto Aesir
pero io ho il timore che mi faccia qualche contatto dopo quando li riunisco i cavi
la perfezione si crea , si cerca e si scarica .
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Messaggioda ste_95 » dom feb 03, 2008 4:11 pm

Insomma, diciamo che un 'novellino' non è in grado di fare ste cose... [sh]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Aesir » dom feb 03, 2008 4:13 pm

Allora se sei sicuro al 100% che è così, intreccia le due terminazioni di rame e poi coprile con qualche giro di nastro isolante in modo che non faccia contatti in giro per il case.

Due mie curiosità: 1 quanti anni ha il computer? 2 l'interruttore è prima dell'alimentatore o dopo?
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda f1192 » lun feb 04, 2008 7:00 am

1 un paio di anni 2 non lo so

1 (il computer appena comprato non c'era la chiave ce l' hanno messa )
la perfezione si crea , si cerca e si scarica .
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Messaggioda f1192 » lun feb 04, 2008 7:03 am

io un giorno ci ho provato pero non li ho tagliati perche non avevo il necessario , l'interruttore era collegato da due fili uno che portava in su verso il masterizzatore uno verso la scheda
la perfezione si crea , si cerca e si scarica .
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Messaggioda ste_95 » lun feb 04, 2008 7:10 am

Al masterizzatore? E perché mai?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda f1192 » lun feb 04, 2008 11:05 am

tanto andava verso sopra e sopra c'e il masterizzatore capito ?
la perfezione si crea , si cerca e si scarica .
Avatar utente
f1192
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 277
Iscritto il: mer dic 12, 2007 9:33 pm
Località: ancona

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising