Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemino in avvio

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemino in avvio

Messaggioda allan34 » ven dic 19, 2003 9:27 pm

..prima di tutto vi ringrazio x i preziosi suggerimenti sulla config. di xp e relative protezioni...il pc è velocissimo!![^]
Ora ho solo un pikkolo problema: 1 volta su 10 accendo il pc (ho xp su un Asus2600 512MB) e compaiono delle striscioline colorate che ne pregiudicano la grafica e mi manda sulla scelta della modalità provvisoria.....poi riavvio e torna tutto a posto...
??????[?]che ne dite????
Avatar utente
allan34
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: gio dic 04, 2003 10:03 am

problemino in avvio

Messaggioda allan34 » ven dic 19, 2003 9:27 pm

..prima di tutto vi ringrazio x i preziosi suggerimenti sulla config. di xp e relative protezioni...il pc è velocissimo!![^]
Ora ho solo un pikkolo problema: 1 volta su 10 accendo il pc (ho xp su un Asus2600 512MB) e compaiono delle striscioline colorate che ne pregiudicano la grafica e mi manda sulla scelta della modalità provvisoria.....poi riavvio e torna tutto a posto...
??????[?]che ne dite????
Avatar utente
allan34
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: gio dic 04, 2003 10:03 am

Messaggioda Baltak » ven dic 19, 2003 9:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da allan34</i>
<br />..prima di tutto vi ringrazio x i preziosi suggerimenti sulla config. di xp e relative protezioni...il pc è velocissimo!![^]
Ora ho solo un pikkolo problema: 1 volta su 10 accendo il pc (ho xp su un Asus2600 512MB) e compaiono delle striscioline colorate che ne pregiudicano la grafica e mi manda sulla scelta della modalità provvisoria.....poi riavvio e torna tutto a posto...
??????[?]che ne dite????
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
controlla che la scheda video sia ben inserita nello slot (quello marrone sulla MoBo)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda allan34 » sab dic 20, 2003 9:19 am

...scheda inserita correttamente..anche perkè sono ormai 5 mesi che funge correttamente..poi ha cominciato a fare i capricci[:(!]
...altre soluzioni??[8)]
Avatar utente
allan34
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: gio dic 04, 2003 10:03 am

Messaggioda Baltak » sab dic 20, 2003 9:22 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da allan34</i>
<br />...scheda inserita correttamente..anche perkè sono ormai 5 mesi che funge correttamente..poi ha cominciato a fare i capricci[:(!]
...altre soluzioni??[8)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
pulizia del case dalla polvere
aggiornamento driver
staccare e rimontare la scheda
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda allan34 » sab dic 20, 2003 1:25 pm

ok...vado e ti faccio sapere...gracias[^]
Avatar utente
allan34
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: gio dic 04, 2003 10:03 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising