Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

strano problema su un del gx520

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

strano problema su un del gx520

Messaggioda pagliaccio » ven feb 01, 2008 2:04 pm

Da una decina di giorni a questa parte il pc di un collega di lavoro ha questo problema:
si tratta di un del 520gx con windows xp pro installato, il problema è il seguente. tutte la mattine all e06.00 il pc viene acceso e dopo circa 30 minuti di utilizzo il pc si blocca lo schermo si oscura e il led lampeggia e per farlo riaviare e necessario forzare lo spegnimento.
Una volta fatto ripartire il pc funziona tranquillamente fino alle 23 senza nessun problema.
Il mattino successivo il problema si ripresenta abbiamo anche provato ad accenderlo dopo le 6.00 orario in cui solitamente viene acceso ma dopo averlo acceso alle 06.45 alle 07.15 circa ecco che il problema si ripresenta.
Chi ha una pallida idea di cosa posso fare e che problema ha il pc?
Avatar utente
pagliaccio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 156
Iscritto il: ven feb 17, 2006 4:01 pm

Messaggioda milka » lun feb 04, 2008 5:32 pm

scusami, quale led lampeggia?
I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli (dal film "V per vendetta")
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising