Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

HD esterno: come spegnerlo?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

HD esterno: come spegnerlo?

Messaggioda ARTFUL » ven feb 01, 2008 11:05 am

Ho un hdd esterno della lacie da 500 gb,
non ha pulsanti di accensione o spegnimento,
vi volevo chiedere come posso fare per spegnerlo senza rischiare di danneggiarlo.
Staccargli la corrente mi sembra un po' brusco.E comunque nn voglio lasciarlo sempre attaccato alla presa.

Dite che se lo collego alla ciabatta con interruttore e poi spengo con quello va bene?
Ovvio che qdo lo stacco faccio la rimozione con xp.

Grazie in anticipo
Avatar utente
ARTFUL
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar lug 04, 2006 3:46 pm

Messaggioda alb » ven feb 01, 2008 11:50 am

Staccare la spina o premere il pulsante della ciabatta è la stessa cosa. Se fai sempre la rimozione con xp non dovresti aver problemi poi a staccare la spina o premere l'interruttore.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Mr.TFM » ven feb 01, 2008 11:52 am

Strano che non abbia un interruttore...
Il mio ce l'ha (è un Porche design firewire da 160 gb) [uhm]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ARTFUL » ven feb 01, 2008 12:21 pm

Mr.TFM ha scritto:Strano che non abbia un interruttore...
Il mio ce l'ha (è un Porche design firewire da 160 gb) [uhm]


E' questo:
http://www.lacie.com/it/products/product.htm?pid=11050

e come vedi dalla foto ha solo presa corrente e presa usb:

Immagine

PS
grazie per le rispote [:)]
Avatar utente
ARTFUL
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar lug 04, 2006 3:46 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising