Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Programma fax installato in xp sp2, ricevo ma non spedisco!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Programma fax installato in xp sp2, ricevo ma non spedisco!

Messaggioda DaddyEnd » gio gen 31, 2008 10:34 pm

[V] Ciao a tutti, ho appena installato il fax in Windows XP SP2, tutto funziona, o meglio sembra funzionare...
Il modem e' in linea ma non riesco a spedire fax ad un privato dove sbaglio?
Qualcuno che mi illumina?? [^] [^]
Avatar utente
DaddyEnd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar nov 27, 2007 1:40 am
Località: Bologna.

Messaggioda zen.silvia » mar feb 26, 2008 4:50 pm

ciao pure io !!
ho installato in fax in XP sembra andare tutto bene ma poi va in errore, qualche idea ??
ho come il sospetto che Norton antivirus lo intercetti ... ma è giusto un sospetto
aiutoooo
una volta avevo il V3 inc call center - un programma che andava da dio, ma adesso mi dice di fare upgrade ma non lo trovo più da nessuna parte.
idee ?????????
Avatar utente
zen.silvia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mar lug 03, 2007 9:52 am

Messaggioda andy » mar feb 26, 2008 10:50 pm

Non state usando la linea adsl vero?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda zen.silvia » mer feb 27, 2008 10:27 am

no io non uso nessuna linea adsl (sinceramente è già quasi un miracolo che abbiamo la corrente elettrica .... scherzo, è che è una nuova zona residenziale e nessuno vuole spendere per portare l adsl ...)
Avatar utente
zen.silvia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mar lug 03, 2007 9:52 am

Messaggioda crazy.cat » mer feb 27, 2008 12:04 pm

zen.silvia ha scritto:ho installato in fax in XP sembra andare tutto bene ma poi va in errore, qualche idea ??

Quale errore?
Un codice o qualche messaggio per poter cercare una soluzione.


zen.silvia ha scritto:una volta avevo il V3 inc call center - un programma che andava da dio, ma adesso mi dice di fare upgrade ma non lo trovo più da nessuna parte.

E' questo?
http://freeware.siebernet.de/dfue/index.html
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising