Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

connessione di rete corretta?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

connessione di rete corretta?

Messaggioda arghen » gio gen 31, 2008 1:27 pm

ciao a tutti.
vorrei sapere se con um modem alice gate2plus,collegato al p.c.con cavo usb,
è corretto che compaia nel riquadro connessioni di xp2 con queste voci:

lan o Internet ad alta velocità

1 connessione 1394,connesso con fir..1394net.adapter

2-conn.alla rete locale ,lan2 conn.con firew

3-connes.alla rete locale cavo di rete scoll,con firew

remota

alice adsl ,conness.con firew. Miniport wan (pppoe)

io sono l'unico utente, come mai lan è collegata?, e la 2 ? [uhm]

grazie per eventuali spiegazioni . [uhm]
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda ste_95 » gio gen 31, 2008 2:17 pm

Sicuramente non è un dialer perché ciò che trovi connessa è la rete locale.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda arghen » gio gen 31, 2008 2:25 pm

grazie ste.

se hai tempo mi puoi spiegare perché è connesso alla rete lan?
e se è automatico che sia definita lan2?

non dovrebbe essere solo quella remota? [:)]
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem


Messaggioda ste_95 » gio gen 31, 2008 2:35 pm

Nel tuo computer è installata una scheda di rete? Nessun filo Ethernet va al router dal tuo computer?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda arghen » gio gen 31, 2008 2:51 pm

si, nel mio portatile c'è una scheda di rete.,presuppongo quella che prima mi permetteva di entrare in internet.

il pc non è wire...

il modem che ho installato da poco è collegato con cavo usb,e anche se è predisposto per coll. wi-fi non lo utilizzo in quel modo.

può essere utile sapere che ho formattato da poco?

che ho emule?

che mi compaiono sulla barra sia i due schermi di alice che quelli della lan2 ? [:)]
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda ste_95 » gio gen 31, 2008 2:53 pm

Non hai nessuna porta firewire sul portatile? [...]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda arghen » gio gen 31, 2008 2:57 pm

nessuna.

prima che formattassi se non ricordo male comparivano sulla barra i 2 schermi di alice quando mi collegavo e gli altri 2 piccoli schermi,più scuri-

scusa se spiego a tastoni ma sono appassionato ma non esperto- [^]
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda ste_95 » gio gen 31, 2008 3:00 pm

Mi sembra proprio strano che non ci sia la porta firewire, puoi fornire marca e modello del computer cortesemente?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda arghen » gio gen 31, 2008 3:02 pm

certo,compaq presario 2100. aggiornato con xp2 h.ed.
vecchiotto ma basta.
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda ste_95 » gio gen 31, 2008 3:06 pm

Ehmmm, quale dovrebbe essere di questi?

http://h20180.www2.hp.com/apps/Nav?h_pa ... g=it&cc=it
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda arghen » gio gen 31, 2008 3:08 pm

2120 EA
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda ste_95 » gio gen 31, 2008 3:22 pm

La porta firewire è presente:

Ciao.it ha scritto:Interfaces:

* 1 x affichage / vidéo - VGA - HD D-Sub (HD-15) 15 broches
* 2 x USB - USB à 4 broches, type A
* 1 x parallèle - IEEE 1284 (EPP/ECP) - D-Sub (DB-25) 25 broches
* 1 x série - RS-232
* 1 x clavier / souris - générique - mini-DIN 6 broches (style PS/2)
* 1 x modem - ligne téléphonique - RJ-11
* 1 x réseau - Ethernet 10Base-T/100Base-TX - RJ-45
* 1 x affichage / vidéo - sortie S-Vidéo
* 1 x casque - sortie
* 1 x microphone - entrée
* 1 x station d'accueil / duplicateur de ports
* 1 x IEEE 1394 (FireWire)
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda arghen » gio gen 31, 2008 3:26 pm

ops..
scusa l'ignoranza..

questo quindi fà si che è tutto normale?

sarei curioso di capire dov'è la porta wir... [fischio]
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda ste_95 » gio gen 31, 2008 3:42 pm

Si, dovrebbe quindi essere tutto regolare.

La porta firewire,e non wireless, sono due cose ben diverse [;)] ,, è simile a quella USB, solo un po' più piccola...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda arghen » gio gen 31, 2008 3:44 pm

intanto grazie per la disponibilità.

ora provo a capirci qualcosa.

[^]
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda arghen » gio gen 31, 2008 4:00 pm

scusa solo un'altra domanda.

quindi cosa c'entra la porta firew. con la connessione di rete.

posso anche eliminare la conn. di rete e usare solo la remota?

grazie [rolleyes]
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda ste_95 » gio gen 31, 2008 4:06 pm

Eliminarla non credo, in quanto la scheda di rete è presente...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising