Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema connessione Skype

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema connessione Skype

Messaggioda skibbino » mer gen 30, 2008 2:06 pm

Buongiorno a tutti!
Da qualche giorno ho un grosso problema con il mio pc, non riesco più a collegarmi a Skype.
Mi connetto all'adsl attraverso la rete aziendale, in uscita vi è un firewall e ho quindi impostato il proxy con la porta 80. Con il mio portatile mi sono sempre collegato con Skype senza nessun problema fino a quando un bel gg ho deciso di installare un prg della Vodafone per la Connect Card UMTS. Da qui sono iniziati i problemi, pc lentissimo, FireFox che non funzionava più e non riuscivo più a collegarmi alla rete aziendale (solo Outlook funzionava correttamente). Ho disinstallato subito il pacchetto e tutto è andato più o meno a posto (alcune operazioni rimangono comunque molto lente come l'apertura dei programma o delle Risorse di Rete) tranne Skype che non funziona più.
I file di Log di Gmer e Hja... non rilevano virus. Ho dato un'occhiata al forum di skype e diverse persone hanno questo problema.
Qualcuno può aiutarmi o ha lo stesso problema?

Grazie
Saluti
Avatar utente
skibbino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer feb 14, 2007 1:29 pm

Messaggioda skibbino » mer gen 30, 2008 4:07 pm

Mi accorgo ora che anche l'aggiornamento della definizione dei virus di Avira Classic Edition non funziona. Non riesce a connettersi e nel report mi dice proxy server non corretto. Allora mi chiedo ma come fanno a funzionare Firefox e Explorer che utilizzano anche loro lo stesso proxy e la stessa porta (80).
Sembra che Skype e Avira abbiano impostato la porta 80 per uscire ma in realtà cerchino di uscire du un'altra porta e vengano bloccati dal firewall... [boh] può essere??? [cry+]
Avatar utente
skibbino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer feb 14, 2007 1:29 pm

Messaggioda skibbino » gio gen 31, 2008 8:48 am

Il problema è inspiegabilmente risolto.
Ho disinstallato Nokya Pc Suite e lanciato LSPFix.
Ora ho reinstallato Pc Suite e Skype funziona lo stesso....
[uhm] [uhm] [boh] [boh]
Avatar utente
skibbino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer feb 14, 2007 1:29 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising