Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

nokia 7373..come formattarlo??

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

nokia 7373..come formattarlo??

Messaggioda kekka878 » mer gen 30, 2008 12:11 pm

salve a tutti!! questo è il mio primo post in questo meraviglioso ed utilissimo forum..allora il mio problema è il seguente:
come posso formattare il mio nokia 7373???
lo vorrei formattare per alcuni problemi che ha....mi sapreste aiutare???

grazie infiniteeeeee [rotolo] [rotfl] [applauso+]
Avatar utente
kekka878
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer gen 30, 2008 12:07 pm

Messaggioda dav16 » mer gen 30, 2008 2:55 pm

mandalo in assistenza....hai avuto ancora problemi o è la prima volta che ti capita una cosa del genere?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda BeGa » mer gen 30, 2008 3:00 pm

ma perché non fai un aggiornamento del software senza mandarlo in assistenza e formattarlo?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Messaggioda dav16 » mer gen 30, 2008 3:13 pm

scusate, avevo sbagliato post quindi la risposta "mandarlo in assistenza" non conta....se con formattarlo intendi la memoria esterna, lo puoi fare come con qualsiasi chiavetta USB [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda BeGa » mer gen 30, 2008 3:22 pm

perché non potrebbe fare con il telefono: il 7373 della serie S30 se non erro.
Con sal serie S60 basta fare : all'accensione prima che vengano le mani premi contemporaneamente il tasto verde poi * e il 3... tenendo premuti questi 3 tasti accendilo, si dovrebbe formattare
Ultima modifica di BeGa il mer gen 30, 2008 3:24 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda dav16 » mer gen 30, 2008 3:24 pm

con quello che hai detto tu si "formatta" la memoria interna [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda BeGa » mer gen 30, 2008 3:24 pm

....e formattando la memoria interna si cancella il symbian: da quanto ho capito lei vuoi cancellare il symbian e rimettrlo perché ha problemi il cellulare [^]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda dav16 » mer gen 30, 2008 3:28 pm

infatti ho detto [^]
se con formattarlo intendi la memoria esterna
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda BeGa » mer gen 30, 2008 3:29 pm

scusa allora [;)]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda dav16 » mer gen 30, 2008 3:35 pm

di niente [brindisi] ....aspettiamo kekka878...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda BeGa » mer gen 30, 2008 3:38 pm

dav16 ha scritto:di niente [brindisi] ....aspettiamo kekka878...


se arriverà [sh]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda kekka878 » gio gen 31, 2008 12:33 pm

eccomi gioie hiihhi
allora in pratica il telefono mi da problemi nel senso che una volta rispondo ad una chiamata e si attivano le cuffie anche se non le avevo quindi ho dovuto parlare con il vivavoce...altre volte sento la voce "metalizzata" dell'interlocutore e mi cago sotto .....
quindi io speravo che formattandolo ste cose possano risolvesri..inoltre aggiungo una domanda...ma se formatto la memoria interna perdo tutto ciò che ha il simbyan(io uno una memory card quindi le mie cose sono al sicuro).....
che mi dite belli?? [;)] [std]
Avatar utente
kekka878
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer gen 30, 2008 12:07 pm

Messaggioda dav16 » gio gen 31, 2008 2:34 pm

allora devi fare come ti ha detto BeGa, prima passa tutto quello che ti vuoi salvare (sms, rubrica, foto...) nella memory o nel pc e poi rimuovi la memory e procedi con il ripristino [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda BeGa » gio gen 31, 2008 2:45 pm

poi dicci come va a finire [;)]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda kekka878 » gio gen 31, 2008 5:00 pm

ok...allora stasera provo e vi faccio sapere!!!
grazie dell'aiuto!! siete mitici [^] [rotolo] [;)] [std] [applauso+]
Avatar utente
kekka878
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer gen 30, 2008 12:07 pm

Messaggioda kekka878 » gio gen 31, 2008 5:22 pm

RAGA CI HO PROVATO TASTO VERDE+3+* MA NN SUCCEDE NULLA! NN MI PARTE LA FORMATTAZIONE [uhm] [cry] [V] [cry] [cry] [cry+] [cry+] [cry]
Avatar utente
kekka878
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer gen 30, 2008 12:07 pm

Messaggioda BeGa » gio gen 31, 2008 5:29 pm

devi reinstallare il SO da Nokia Software Update: quella serie di tasti funziona solo con symbianS60: tu hai S40
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda kekka878 » gio gen 31, 2008 7:47 pm

oddio nn ho capito nulla....ma in ogni caso....come si fa????

ditemi tutto passo passo...accie^^ [:-H]
Avatar utente
kekka878
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer gen 30, 2008 12:07 pm

Messaggioda BeGa » gio gen 31, 2008 8:14 pm

Allora scarica da qui http://nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/NokiaSoftwareUpdaterSetup_en.exe Nokia software Updater

Poi installlalo e avvialo. Prima fai il backup di tutto il cellulare su memorycard. Poi accendi il telefono e assicurati che il cellulare sia in modalità NORMALE, che sia presente di una SIM e poi collegalo con l'USB. Accertati che la batteria sia completamente carica. Poi di più non ti posso spiegare perché non ho un nokia mio su cui provare. [;)] Basta ceh segui le istruzioni so schermo [:)]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda kekka878 » gio gen 31, 2008 8:44 pm

[^] ok ora ci provo...quindi la batteria deve essere carica....ok allora provo e mettere questo e dopo a formattarlo con quel codicino^^ ......ok nn so come ringraziarvi!!!!!!!!!!! [bleh] [std] [;)] [:D] [^]
Avatar utente
kekka878
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer gen 30, 2008 12:07 pm

Prossimo

Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising