Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nokia in "Test Mode"

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Nokia in "Test Mode"

Messaggioda marce79 » mer gen 30, 2008 9:54 am

Da stamattina il mio Nokia N71 dopo che ho ricaricato la batteria, appena lo accendo va in "Test Mode" e posso solo spegnerlo, niente altro! [cry]

Facendo alcune ricerche con Google mi rendo conto che è un problema grave, e che tutti quelli che l'hanno portato in assistenza hanno aspettato anche mesi.

Che dite, provo a cambiare la batteria o ne prendo uno nuovo?
Avatar utente
marce79
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1128
Iscritto il: ven nov 04, 2005 7:31 pm

Re: Nokia in "Test Mode"

Messaggioda Mandrake » mer gen 30, 2008 11:53 am

marce79 ha scritto:Da stamattina il mio Nokia N71 dopo che ho ricaricato la batteria, appena lo accendo va in "Test Mode" e posso solo spegnerlo, niente altro! [cry]

Facendo alcune ricerche con Google mi rendo conto che è un problema grave, e che tutti quelli che l'hanno portato in assistenza hanno aspettato anche mesi.

Che dite, provo a cambiare la batteria o ne prendo uno nuovo?

non credo sia questione di batteria...
io dico di non sprecare così un N71 ([nonono]), piuttosto mandalo in assistenza e per ora usa un cellulare provvisorio...
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda marce79 » mer gen 30, 2008 4:42 pm

Almeno con PC Suite son riuscito a recuperare la rubrica ... con tutti i nomi e numeri! [applauso+]

Adesso sono ancora in test mode.
Mi dite come fare (tramite PC Suite, o se c'è un altro programma particolare) per impostare il modo d'uso Normale?
Avatar utente
marce79
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1128
Iscritto il: ven nov 04, 2005 7:31 pm


Messaggioda Mr.TFM » mer gen 30, 2008 6:18 pm

Hai già provato a togliere la batteria e rimetterla?
Non c'è un tasto reset? [boh]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda M@ttia » mer gen 30, 2008 6:27 pm

Cercando su Google "Nokia Test Mode" vedo che il problema non sei l'unica ad averlo avuto, e nel caso dell'N71 hanno tutti risolto aggiornando il firmware alla versione 3.81 (in un nokia center o da soli se si ha l'attrezzatura). [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda marce79 » mer gen 30, 2008 6:57 pm

Mr.TFM ha scritto:Hai già provato a togliere la batteria e rimetterla?


Almeno 20 volte.

Mr.TFM ha scritto:Non c'è un tasto reset? [boh]


Che io sappia, no.

M@ttia ha scritto:Cercando su Google "Nokia Test Mode" vedo che il problema non sei l'unica ad averlo avuto, e nel caso dell'N71 hanno tutti risolto aggiornando il firmware alla versione 3.81 (in un nokia center o da soli se si ha l'attrezzatura). [^]


Mi risulta che l'ultima sia la 4.0642.1.05 .

3.81? E' più stabile? Da dove posso scaricarla?

Non posso comunque aggiornare perché il Software Update richiede che sia impostato il modo d'uso Normale e al momento del, diciamo, fattaccio era impostato il modo d'uso Silenzioso.
Per poter aggiornare il telefono mi servirebbe trovare un modo per impostare il modo d'uso Normale.
Avatar utente
marce79
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1128
Iscritto il: ven nov 04, 2005 7:31 pm

Messaggioda marce79 » gio gen 31, 2008 10:58 am

Di male in peggio!

Non si accende neanche connettendo il caricabatterie... [V]

Colpa della BL-5C?
Avatar utente
marce79
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1128
Iscritto il: ven nov 04, 2005 7:31 pm

Messaggioda marce79 » gio gen 31, 2008 2:52 pm

Come non detto! [applauso+]

Sono andato dal rivenditore e ha provato una batteria nuova, e funzionava.

Ho fatto richiesta di sostituzione sul sito Nokia.

Tra quanto tempo mi arriverà?
Avatar utente
marce79
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1128
Iscritto il: ven nov 04, 2005 7:31 pm


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising