Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Schermata di avvio senza programmi

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Schermata di avvio senza programmi

Messaggioda helphope » mar gen 29, 2008 5:17 pm

Salve a tutti.

Ho un portatile - HP- con due account:
- un account guest
- un account administrator

L'account guest mi funziona bene; posso accedere ai vari programmi e usarli
L'account administrator, invece, una volta che ci sono entrato digitando la password mi presenta la sola immagine di sfondo del desktop senza alcuna cartella. Non posso accedere ai programmi nemmeno tramite i tasti scorciatoia (tipo WIN, win + R, ...). L'unica combinazione che funziona è quella che mi apre il task manager; ma non ho alcuna appliccazione che gira. Se devo spegner eil pc devo usare la forza bruta, premendo il tasto on/Off.

Il mouse funziona.

Che posso fare? Qualcuno ha qualche idea?


Grazie per l'aiuto


[...]
Avatar utente
helphope
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven dic 29, 2006 1:46 pm

Re: Schermata di avvio senza programmi

Messaggioda KeyroEvolution » mar gen 29, 2008 6:30 pm

helphope ha scritto:Salve a tutti.

Ho un portatile - HP- con due account:
- un account guest
- un account administrator

L'account guest mi funziona bene; posso accedere ai vari programmi e usarli
L'account administrator, invece, una volta che ci sono entrato digitando la password mi presenta la sola immagine di sfondo del desktop senza alcuna cartella. Non posso accedere ai programmi nemmeno tramite i tasti scorciatoia (tipo WIN, win + R, ...). L'unica combinazione che funziona è quella che mi apre il task manager; ma non ho alcuna appliccazione che gira. Se devo spegner eil pc devo usare la forza bruta, premendo il tasto on/Off.

Il mouse funziona.

Che posso fare? Qualcuno ha qualche idea?


Grazie per l'aiuto


[...]


Apri il task, guarda se c'e` un processo chiamato explorer.exe, se non c'e`, vai in alto su file -> esegui e digiti explorer.exe e fai invio.
Avatar utente
KeyroEvolution
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 311
Iscritto il: dom gen 20, 2008 3:12 pm
Località: Padova!

Messaggioda ste_95 » mar gen 29, 2008 7:13 pm

Dai anche un'occhiata a questo:

http://www.MegaLab.it/2761
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising