Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

video di you tube : solo un account utente?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

video di you tube : solo un account utente?

Messaggioda anna maria » mar gen 29, 2008 4:05 pm

ciao a tutti,il mio account utente creato dal pannello di controllo va benissimo. ma gli altri non vanno bene .!! [V] cioe' ogni familiare ha un suo account utente e non riesce a vedere i video di you tube, anche se creo altri account e' la stessa cosa sia con impostazione d'ammininistratore e sia come account limitato. solo dal mio accunt si possono vedere i video di you tube. com'e' possibile? come risolvere? grazie a chi mi risponde.
ciao.
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm

Messaggioda gialloporpora » mar gen 29, 2008 5:55 pm

- Browser usato ?
Controlla che Flash sia installato come plugin per il browser di riferimento.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda anna maria » mar gen 29, 2008 7:24 pm

ciao gialloporpora, il browser predefinito e' internet explorer.
scusami ma non so come fare per controllare che flash sia installato come plugin per internet explorer. [cry] se per favore puoi dirmi come fare. ciao
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm


Messaggioda gialloporpora » mar gen 29, 2008 9:46 pm

Beh, io IE non lo conosco bene [bleh] [wff],
però visto che sul tuo account riesci a
vedere i video di Youtube sembrebbe tu abbia installato il plugin solo su quell'account.
Reinstalla il plugin Flash su un account con privilegi di amministratore e assicurati sia utilizzabile anche da tutti gli altri account.
Il plugin è qui:
http://filehippo.com/download_flashplayer_ie/
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda anna maria » mer gen 30, 2008 4:47 pm

l'ho installato ...ma il problema c'e' sempre [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm

Messaggioda gialloporpora » mer gen 30, 2008 8:45 pm

Ah, non te l'ho chiesto hai XP o Vista, o cosa ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda anna maria » mer gen 30, 2008 9:01 pm

ho xp.
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm

Messaggioda gialloporpora » mer gen 30, 2008 11:16 pm

Prova così:
http://blogs.dotnethell.it/vincent/Adob ... _8271.aspx

altrimenti cambia browser [:)]
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda anna maria » ven feb 01, 2008 5:47 pm

ciao gialloporpora, sai nel mio pc c'erano un po' di problemini incluso quelli di vedere i video. ho fatto la procedura che mi hai detto ma non mi partiva piu' internet e allora ho dovuto formattare tutto. adesso finalmente ho risolto. [:)] [:)] grazie delle tue risposte. ciao
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm

Messaggioda gialloporpora » ven feb 01, 2008 7:47 pm

prego [:)]
formattare funziona sempre, però se per far funzionare un browser bisogna formattare il Piccì siamo messi male [bleh]
Probabilmente qualche malware o robaccia simile si era insediato sul tuo computer (beh qualche malware diverso da IE7 [bleh]).

Scherzi a parte, il plugin Flash sembra essere molto delicato, se qualcosa non funziona nel sistema lui ne risente, anche con il malware Gromozom faceva una cosa simile.




Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising