Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Realizzare graficamente la mappa di un sito

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Realizzare graficamente la mappa di un sito

Messaggioda ingmotty » lun gen 28, 2008 4:31 pm

Ciao a tutti! Avrei bisogno della vostra consulenza: in pratica dovrei realizzare la struttura ad albero di un sito web per un lavoro che devo svolgere. Vorrei sapere se esiste un software, anche a pagamento, che mi permetta di realizzare qualcosa simile alla figura sottostante:
Immagine
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda M@ttia » lun gen 28, 2008 4:38 pm

Ehm, cosa intendi per "struttura ad albero di un sito"? Cioè com'è strutturato in cartelle e sottocartelle (quindi come se fosse una cartella di windows/linux) o la struttura dei link? (perché in questo caso è un grafo e non un albero...).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ingmotty » lun gen 28, 2008 4:43 pm

Ciao M@ttia quello che intendo è una struttura simile a quella riportata in figura con cartelle e sottocartelle.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda M@ttia » lun gen 28, 2008 6:50 pm

Beh il tuo sito dovresti già averlo salvato in locale no? (o ev. ci accedi via ftp), quindi ti basta fare l'albero delle cartelle in locale/ftp no? (o è di un sito non tuo di cui a priori non conosci nulla?).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ingmotty » lun gen 28, 2008 8:51 pm

M@ttia ha scritto:Beh il tuo sito dovresti già averlo salvato in locale no? (o ev. ci accedi via ftp), quindi ti basta fare l'albero delle cartelle in locale/ftp no? (o è di un sito non tuo di cui a priori non conosci nulla?).


Si tratta non di un mio sito ma di altri di cui non conosco nulla.Cosa puoi suggerirmi?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising