Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema turbo delphi all'IDE di sviluppo!!

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

Problema turbo delphi all'IDE di sviluppo!!

Messaggioda playboy1992 » lun gen 28, 2008 2:58 pm

Allora raga ecco il mio problema ho scaricato turbo delphi e adesso ho deciso di installarlo!!
Quando parte la installazione mi da un errore.
Ecco quale:

Immagine

In quel messaggio a quanto ho capito devo avere il sp1!!
Ma se io ho già il sp2 [sh]
Che devo fare? [V]
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Messaggioda BeGa » lun gen 28, 2008 3:39 pm

il Sp 1 di DotNetFrameword .Net Framework , non di Xp [acc2]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda eDog » lun gen 28, 2008 4:17 pm

Già che ci sei, assicurati di avere il .NET Framework SDK 1.1 altrimenti non riuscirai ancora ad installarlo [:)]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)


Messaggioda playboy1992 » lun gen 28, 2008 4:50 pm

BeGa ha scritto:il Sp 1 di DotNetFrameword .Net Framework , non di Xp [acc2]

ah ok XD
scusami ma io l'inglese non lo so molto bene xD [rotolo]
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Messaggioda playboy1992 » lun gen 28, 2008 7:15 pm

Raga sono riuscito ad installarlo grazie a voi [^] !!
però adesso c'è un altro problema ci vuole il seriale O.o!!
è a pagamento l'IDE di turbo delphi? Se si potete dirmi un IDE gratuito per il momento
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Messaggioda BeGa » lun gen 28, 2008 7:47 pm

Potresti usare Notepad++ e Lazarus

Poi prova a vedere qui http://delphi.icm.edu.pl
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Silver Black » lun gen 28, 2008 11:35 pm

playboy1992 ha scritto:Raga sono riuscito ad installarlo grazie a voi [^] !!
però adesso c'è un altro problema ci vuole il seriale O.o!!
è a pagamento l'IDE di turbo delphi? Se si potete dirmi un IDE gratuito per il momento


Ma no, Turbo Delphi è GRATUITISSIMO!!!

Vai, tranquillo, devi solo registrarti sul sito CodeGear e ti invieranno la chiave direttamente nella tua email (è un file di testo, da copiare dove si trova l'eseguibile di TurboDelphi, comunque è scritto tutto nella email... in inglese). [std]
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Messaggioda playboy1992 » dom feb 03, 2008 2:19 pm

Raga ancora delphi non riesco a registrarlo sto provando da un tre giorni ma niente [V] [uhm]
come va? ho scaricato il file che mi hanno inviato tramite email e poi l'ho messo dove sta l'exe di turbo delphi ma niente...
Aiutatemi voi vi prego!! [V]

EDIT: RISOLTO
Grazie lo stesso ;)
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising