Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

clicco su C e si apre una nuova finestra

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

clicco su C e si apre una nuova finestra

Messaggioda franks22 » dom gen 27, 2008 5:42 pm

salve a tutti quando vado in risorse del computer e apro il mio hard disk il contenuto si apre in una nuova finestra nonostante le impostazioni cartella sia impostato apri in una sola finestra.... ho provato con un ripristino ma niente,
Come posso fare???????
Grazie
Avatar utente
franks22
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mar ott 09, 2007 11:35 am

Messaggioda BeGa » dom gen 27, 2008 6:56 pm

avrai selezionato l'opzione apri cartelle usando finestre diverse , in Opzioni cartella....
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Re: clicco su C e si apre una nuova finestra

Messaggioda Andy94 » dom gen 27, 2008 7:50 pm

Ma se ha detto
franks22 ha scritto:nonostante le impostazioni cartella sia impostato apri in una sola finestra
?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Messaggioda Pacopas » dom gen 27, 2008 7:54 pm

vedi questo articolo, se non risolvi perché sembra che tu abbia già provato ripristina il registro con il pezzetto che trovi allegato.

http://www.MegaLab.it/2685
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda BeGa » dom gen 27, 2008 7:55 pm

scusa,non l'avevo letto [:-H]. Io ho risolto mettendo l'opzione apri cartelle usando finestre diverse, poi ho riavviato, ho rimesso apri cartelle usando una sola finestra e poi ho riavviato
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda franks22 » lun gen 28, 2008 2:49 am

no ragazzi vi metto un immagine e vi spiego meglio
Avatar utente
franks22
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mar ott 09, 2007 11:35 am

Messaggioda Andy94 » lun gen 28, 2008 7:09 am

A me non succede.

Se non hai flaggato apri cartelle usando finestre diverse proprio non saprei come aiutarti.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Pacopas » lun gen 28, 2008 4:17 pm

franks22 ha scritto:no ragazzi vi metto un immagine e vi spiego meglio


questo problema è dovuto al fatto che il tasto predefinito sui dischi rigidi è explore e non open, quindi le esplora lanciandoteli in una altra esecuzione di explorer.exe)

quindi apri una cartella
strumenti > opzioni Cartelle> estensioni: Nessuna Tipi di file: cartella
e ripristini l'opzione apri.

non ricordo ora cosa contiene larticolo ma se non risolvi con il registro ti allego l'altro pezzetto di codice...
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda franks22 » lun gen 28, 2008 9:22 pm

nn ho risolto... puo essere qualche maleware oppure è solo un errore di registro?
Avatar utente
franks22
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mar ott 09, 2007 11:35 am

Messaggioda Pacopas » mar gen 29, 2008 2:00 am

franks22 ha scritto:nn ho risolto... puo essere qualche maleware oppure è solo un errore di registro?


è un errore di registro, se è causato da qualche vermicello non so.

allora.

lancia questi due file di registro che ti allego e fammi sapere, se risolvi cerchiamo anche la causa.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda franks22 » mar gen 29, 2008 8:41 pm

ciao Pacopas ho ripristinato il sistema in un punto più vecchio e il problema è risolto, se fosse stato un vermicello anche facendo il ropristino sarebbe rimasto uguale non è vero? Se dovesse ricapitare eseguo i due file di registro che mi hai mandato.
Mi è gia capitato la settimana scorse ma dovevo formattare
Avatar utente
franks22
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mar ott 09, 2007 11:35 am

Messaggioda franks22 » gio gen 31, 2008 1:21 am

ragazzi erano una serie di virus rilevati con kaspersky, avast nn rileva un tubo!
erano sulle chiavette usb che porto in cartoleria per le fotocopie. tutta una serie di trojan e worm. Il risultato è devastante infatti ho infettato il pc di mio fratello il mio e 5 penne usb.
Avatar utente
franks22
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mar ott 09, 2007 11:35 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising