Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Unire 2 schede madri

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Unire 2 schede madri

Messaggioda `RedDragon` » dom gen 27, 2008 4:44 pm

Salve a tutti.. Volevo sapere se fosse possibile unire due schede madri per farne sommare la potenza [;)] ...
Avatar utente
`RedDragon`
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom gen 27, 2008 4:18 pm
Località: sardegna(OR)

Messaggioda Fred » dom gen 27, 2008 5:13 pm

credo di non aver capito, ma tu vorresti unire due schede madri nel vero senso della parloa?! non credo sia possibile
Ultima modifica di Fred il dom gen 27, 2008 5:53 pm, modificato 1 volta in totale.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda `RedDragon` » dom gen 27, 2008 5:50 pm

no nn intendo unire fisicamente ma tramite qualche cavo particolare... nn saprei...
Avatar utente
`RedDragon`
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom gen 27, 2008 4:18 pm
Località: sardegna(OR)


Messaggioda Fred » dom gen 27, 2008 5:53 pm

temo di non saperlo neanche io [;)] aspetta e spera in qualcun altro
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Robby78 » dom gen 27, 2008 6:06 pm

Fred ha scritto:aspetta e spera
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda jordan air » dom gen 27, 2008 8:56 pm

No. E' tecnicamente impossibile, e non serve a nulla. Al massimo esistono le scheda madri con 2 socket.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Unire 2 schede madri

Messaggioda The King of GnG » dom gen 27, 2008 9:26 pm

`RedDragon` ha scritto:Salve a tutti.. Volevo sapere se fosse possibile unire due schede madri per farne sommare la potenza [;)] ...


No non puoi. Però puoi sempre provare a versare il contenuto di una lattina di Red Bull sulla motherboard, mentre il PC è in funzione e le tue mani sono a diretto contatto con l'alimentatore. Scoperto. E mi raccomando, nel mentre urla "Red Bull ti mette le aaaaliiiiii!" XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Re: Unire 2 schede madri

Messaggioda Mr.TFM » dom gen 27, 2008 9:30 pm

The King of GnG ha scritto:Però puoi sempre provare a versare il contenuto di una lattina di Red Bull sulla motherboard, mentre il PC è in funzione e le tue mani sono a diretto contatto con l'alimentatore. Scoperto. E mi raccomando, nel mentre urla "Red Bull ti mette le aaaaliiiiii!" XD
[...] [...] [...] [...]

Ma non bastava un semplice "no, guarda, non è proprio possibile" ??????
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda `RedDragon` » dom gen 27, 2008 10:21 pm

E' un buon modo di spiegare il concetto [:D]
Avatar utente
`RedDragon`
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom gen 27, 2008 4:18 pm
Località: sardegna(OR)

Re: Unire 2 schede madri

Messaggioda The King of GnG » dom gen 27, 2008 11:21 pm

Mr.TFM ha scritto:
The King of GnG ha scritto:Però puoi sempre provare a versare il contenuto di una lattina di Red Bull sulla motherboard, mentre il PC è in funzione e le tue mani sono a diretto contatto con l'alimentatore. Scoperto. E mi raccomando, nel mentre urla "Red Bull ti mette le aaaaliiiiii!" XD
[...] [...] [...] [...]

Ma non bastava un semplice "no, guarda, non è proprio possibile" ??????


No no, troppo semplice e lineare come risposta XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda -DrAma- » dom gen 27, 2008 11:55 pm

A dire il vero, io, di schede madri collegabili tra loro ne ho sentito parlare, però devono avere particolari connessioni...mi sa che è roba un po' vecchia, soppiantate da quelle dual socket.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda danibaan » lun gen 28, 2008 12:10 am

ma scusate e tutti i sistemi che lavorano in parallelo?!? magari esistono programmi che possono lavorare su più macchine simultaneamente... con normale connessione di rete. tipo un programma di encoding divx mi sembrava lo permettesse. non è la stessa cosa che unire due schede madri... però... [boh]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda The King of GnG » lun gen 28, 2008 12:29 am

danibaan ha scritto:ma scusate e tutti i sistemi che lavorano in parallelo?!? magari esistono programmi che possono lavorare su più macchine simultaneamente... con normale connessione di rete. tipo un programma di encoding divx mi sembrava lo permettesse. non è la stessa cosa che unire due schede madri... però... [boh]


No. Il calcolo parallelo è un'altra storia. I sistemi a socket multipli sono un'altra storia. I cluster da centinaia di macchine sono un'altra storia.
Ultima modifica di The King of GnG il lun gen 28, 2008 1:43 am, modificato 1 volta in totale.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda danibaan » lun gen 28, 2008 12:57 am

e sistemi con più schede madri?!? un "mega computer"? non esiste? [V]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda danibaan » lun gen 28, 2008 12:58 am

e sistemi con più schede madri?!? un "mega computer"? non esiste? [V]

mi correggo: un unico, super computer.
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda The King of GnG » lun gen 28, 2008 1:42 am

People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising