Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

XP non parte in modalità provvisoria (Bagle?)

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

XP non parte in modalità provvisoria (Bagle?)

Messaggioda stefano_m62 » sab gen 26, 2008 4:16 pm

Ciao a tutti.

All'inizio dell'anno ho subito un attacco dal famigerato BAGLE che mi aveva procurato il crash dell'antivirus (Avira PE) e del firewall (Sygate); grazie ai suggerimenti trovati sul vostro sito sono riuscito a ripristinare la situazione quasi completamente.

Scrivo "quasi" in quanto ogni tanto l'antivirus continua a segnalare BAGLE nella partizione di ripristino.
Avevo letto che per debellarlo definitivamente avrei dovuto disattivare la partizione di ripristino, far partire XP in safe mode ed eseguire una scansione della partizione di ripristino stessa.

Il problema però è che se tento di far partire XP in modalità provvisoria il sistema mi segnala un errore su SPTD.SYS e quindi riavvia.

So che SPTD.SYS è un driver di Deamon Toll, programma che io effettivamente sto utilizzando.

Che posso fare?
Grazie della risposta.
Avatar utente
stefano_m62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab gen 26, 2008 3:58 pm

Messaggioda ste_95 » sab gen 26, 2008 4:41 pm

Disabilita il ripristino configurazione di sistema.

Ripristina la modalità provvisoria utilizzando questo file
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda stefano_m62 » sab gen 26, 2008 7:31 pm

Grazie

ho fatto come mi hai detto e finalmente sono riuscito ad attivare la modalità provvisoria e a fare la scansione della partizione di ripristino. Purtroppo però Antivir non ha trovato niente. Vediamo se continua a darmi problemi in futuro.

Ciao e grazie ancora.
Avatar utente
stefano_m62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab gen 26, 2008 3:58 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising