Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Lavorare in remoto col router

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Lavorare in remoto col router

Messaggioda Pic.Neo.Bal.Bar. » gio dic 18, 2003 4:13 pm

Sono nuovo di questi parti e devo ammettere che non ho mai scritto in un forum informatico (forse dovuto anche al fatto che i problemi che mi si ponevano di fronte li volevo affrontare in solitario), ma vedendo questo "zanezane" e la professionalità dei loro MOD ho deciso di tentare anchio...
Spero non vi dispiaccia...
Dopo aver tribulato tanto per scegliere una giusta connessione ADSL per la mia azienda ho optato per una veloce 1280/640 con 128 kbps garantiti (anche se non ci credo) affinche l'ufficio che si trova a Milano non abbia problemi a lavorare in "remoto" con uno dei miei computer che si trovano fisicamente a 150 km di distanza...
E fin qua tutto ok, sono contento della banda (stabile e veloce), ma il problema sorge con l'avvenuta del router, che prima non avevo (un U.S.Robotics 9105, per altro ottimo!)...

Adesso, col router (con la solita storia del numero privato e quello pubblico) il mio collega non puo piu collegarsi tramite remoto ed utilizzare, ai fini aziendali, il computer al quale, prima, non aveva problemi ad accedere.
La domanda che mi sorge spontanea: COME POSSO FARE???

PS. Il router l'ho comprato e non l'ho preso in comodato d'uso perche mi conveniva, percio dovrei configurarmelo... Come faccio???

Pic.Neo.Bal.Bar.
Ma chiamatemi Pitch...
Avatar utente
Pic.Neo.Bal.Bar.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar dic 16, 2003 1:29 pm
Località: Veneto

Lavorare in remoto col router

Messaggioda Pic.Neo.Bal.Bar. » gio dic 18, 2003 4:13 pm

Sono nuovo di questi parti e devo ammettere che non ho mai scritto in un forum informatico (forse dovuto anche al fatto che i problemi che mi si ponevano di fronte li volevo affrontare in solitario), ma vedendo questo "zanezane" e la professionalità dei loro MOD ho deciso di tentare anchio...
Spero non vi dispiaccia...
Dopo aver tribulato tanto per scegliere una giusta connessione ADSL per la mia azienda ho optato per una veloce 1280/640 con 128 kbps garantiti (anche se non ci credo) affinche l'ufficio che si trova a Milano non abbia problemi a lavorare in "remoto" con uno dei miei computer che si trovano fisicamente a 150 km di distanza...
E fin qua tutto ok, sono contento della banda (stabile e veloce), ma il problema sorge con l'avvenuta del router, che prima non avevo (un U.S.Robotics 9105, per altro ottimo!)...

Adesso, col router (con la solita storia del numero privato e quello pubblico) il mio collega non puo piu collegarsi tramite remoto ed utilizzare, ai fini aziendali, il computer al quale, prima, non aveva problemi ad accedere.
La domanda che mi sorge spontanea: COME POSSO FARE???

PS. Il router l'ho comprato e non l'ho preso in comodato d'uso perche mi conveniva, percio dovrei configurarmelo... Come faccio???

Pic.Neo.Bal.Bar.
Ma chiamatemi Pitch...
Avatar utente
Pic.Neo.Bal.Bar.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar dic 16, 2003 1:29 pm
Località: Veneto

Messaggioda thomas » gio dic 18, 2003 7:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Pic.Neo.Bal.Bar.</i>
<br />Sono nuovo di questi parti e devo ammettere che non ho mai scritto in un forum informatico (forse dovuto anche al fatto che i problemi che mi si ponevano di fronte li volevo affrontare in solitario), ma vedendo questo "zanezane" e la professionalità dei loro MOD ho deciso di tentare anchio...
Spero non vi dispiaccia...
Dopo aver tribulato tanto per scegliere una giusta connessione ADSL per la mia azienda ho optato per una veloce 1280/640 con 128 kbps garantiti (anche se non ci credo) affinche l'ufficio che si trova a Milano non abbia problemi a lavorare in "remoto" con uno dei miei computer che si trovano fisicamente a 150 km di distanza...
E fin qua tutto ok, sono contento della banda (stabile e veloce), ma il problema sorge con l'avvenuta del router, che prima non avevo (un U.S.Robotics 9105, per altro ottimo!)...

Adesso, col router (con la solita storia del numero privato e quello pubblico) il mio collega non puo piu collegarsi tramite remoto ed utilizzare, ai fini aziendali, il computer al quale, prima, non aveva problemi ad accedere.
La domanda che mi sorge spontanea: COME POSSO FARE???

PS. Il router l'ho comprato e non l'ho preso in comodato d'uso perche mi conveniva, percio dovrei configurarmelo... Come faccio???

Pic.Neo.Bal.Bar.
Ma chiamatemi Pitch...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ti spiego, ed includo teoricamente, visto che non ho la possibilità di mettere le mani sul tuo router...
Il gioco è che devi reindirizzare tutte le connessioni entranti al router sulla porta attraverso la quale lavora il software di gestione remota, verso il computer all'interno delle rete...
Di solito, per far ciò, occorre modificare la tabella di routing del router stesso... per questo leggi il manuale.

Spero di averti dato gli input giusti
Facci sapere
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Pic.Neo.Bal.Bar. » gio dic 18, 2003 10:49 pm

Grazie per l'aiuto, adesso (cioè nei giorni compresi tra venerdi e sabato) cercherò di studiare il manuale del USRobotics... sperando che non sia trooooppo lungo...

Ringrazio di nuovo,
se ho altri problemi cercherò di comunicaveli sperando in un altra cosi preziosa ed immediata risposta.

PS. Nessuno di voi è in zona Verona? Pensavo che sotto (non troppo elevato) compenso possa aggiustarmi tutte le begole relative al computer...

Byez
Pic.
Avatar utente
Pic.Neo.Bal.Bar.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar dic 16, 2003 1:29 pm
Località: Veneto


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising