Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Suoni windows nel case

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Suoni windows nel case

Messaggioda PcPhilosophus » ven gen 25, 2008 5:45 pm

Da qualche giorno mi capita che invece del suono di errore di windows (esempio quando si tenta di aprire un file corrotto) invece di fare il suono si sente il bip del case ed è una cosa alquanto fastidiosa...come faccio??
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda ste_95 » ven gen 25, 2008 8:31 pm

Gli altri suoni si sentono correttamente? Il driver audio è correttamente installato?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Pacopas » ven gen 25, 2008 10:02 pm

forse hai solo modificato i suoni di windows, o li hai cancellati, e in loro assenza, o in presenza di un percorso sbagliato si sente l'errore di sistema standard

controlla...

tasto DX sull'icona nella tray e seleziona "regola proprietà audio" poi il tab suoni verifica che suono è associato all'opzione che ti crea problemi... puoi anche riprodurlo in quella schermata con un tasto play se non erro
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: Suoni windows nel case

Messaggioda RaFFoLo » ven gen 25, 2008 11:58 pm

Bart_simpson ha scritto:invece di fare il suono si sente il bip del case ed è una cosa alquanto fastidiosa...come faccio??


Cerca nel bios l'opzione pc speaker oppure disattivalo da l' icona volume in basso a destra disattivando altoparlante pc ...

Se malaguratamente - "bippasse" ancora, disattiva il connettore che dal case e dall'altoparlantino va alla scheda madre <ot>(io essendo malinconico lo tengo collegato qualora giocassi ad avventure grafiche dos [rotolo])</ot>
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising