Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Compaq 6720s Problema driver Audio

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Compaq 6720s Problema driver Audio

Messaggioda rinbo » gio gen 24, 2008 10:32 pm

Salve ragazzi,
ho un piccolo problema con il mio nuovo portatile.
Premetto che avevo già preimpostato win Vista ma sono passato all'amato win xp sp2.
Ho installato già tutti i driver, sembrerebbe tutto funzionare alla perfezione tranne l'audio!!!

Sono andato nel sito dell'HP, ho installato i 2 file (della sezione driver--> audio)
LA priva volta che ho isntallato i driver non ricordo quale file ho installato per primo....
comunque.... ora vado per installare i Driver UAA (presenti nel sito hp) e tutto procede a meraviglia,
successivamente vado ad installare il file ADI SoundMAX High-definition
e mi esce un errore:
"il driver bus HD Audio è necessario e non è stato individuato."
a questo punto l'installazione si blocca!!!

Da notare che da pannello di controllo se vado nella sezione "audio" non ho la possibilità di selezionare nessuna caratteritica (volume ecc) mentre su "gestione periferiche" findus Xp mi dice che la periferica è collegata e funziona perfettamente!!!

Aiutatemi....per favore!!!
Avatar utente
rinbo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mar dic 04, 2007 1:05 pm

Messaggioda rinbo » ven gen 25, 2008 8:23 pm

Ragazzi....
ho provato in tutti i modi!!!
Sto entrando in esaurimento nervoso!!!!


Aiutatemi...per favoro!!!!


Ho installato anche i chip set....ma niente!!!!!


HELP-ME!
Avatar utente
rinbo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mar dic 04, 2007 1:05 pm

Messaggioda Fred » ven gen 25, 2008 8:27 pm

Nome del portatile?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


pc

Messaggioda rinbo » sab gen 26, 2008 2:28 am

HP COMPAQ 6720s


Ho letto anche altri forum....ma pur installando prima i chipset presenti nel sito dell'HP, successivamente i UAA e poi i driver....niente da fare!!!


Sono sempre + triste!!! [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
rinbo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mar dic 04, 2007 1:05 pm

Messaggioda liverani_99 » sab gen 26, 2008 10:15 am

Hai provato ad integrare i drivers del chipset sul cd di windows XP?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

no

Messaggioda rinbo » sab gen 26, 2008 10:42 am

no, sul cd no.....
dici che possa cambiare????

Devo inserire entrambi i dirver (UAA e L'altro)???

Si fa nello stesso modo dei driver SATA vero????

Fammi sapere.

Grazie
Avatar utente
rinbo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mar dic 04, 2007 1:05 pm

Messaggioda liverani_99 » sab gen 26, 2008 5:31 pm

Io avevo dei problemi simili sempre con un portatile hp... E in questo modo ho risolto! [8D]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Re: no

Messaggioda crazy.cat » sab gen 26, 2008 6:58 pm

rinbo ha scritto:Si fa nello stesso modo dei driver SATA vero????

Con Nlite si possono integrare i driver
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda rinbo » sab gen 26, 2008 11:41 pm

grazie di tutto raga...
sono riuscito a risolvere in un altro modo........

Meglio così!!!!
Avatar utente
rinbo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mar dic 04, 2007 1:05 pm

Messaggioda liverani_99 » dom gen 27, 2008 1:27 am

Magari può essere utile sapere come tu abbia risolto...
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

istruzioni

Messaggioda rinbo » dom gen 27, 2008 9:17 am

1- INSTALLARE IL CHIPSET

2- INSTALLARE DRIVER AUDIO UAA

3- ANDARE IN: Pannello di Controllo --> Sistema --> Hardware -->
Periferiche di Sistema --> (qui ci dovrebbe essere una icona (forse bus PCI) con un punto esclamativo (!)
accedere all'interno e fare aggiornamento driver.
Dovrebbe trovare i driver già nel PC in quanto installati in precedenza con il CHIPSET.

4- Riavviare

5- Installare i driver Audio ADI Sound MAX
Avatar utente
rinbo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mar dic 04, 2007 1:05 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising