Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

DRIVER CD DI VISTA

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

DRIVER CD DI VISTA

Messaggioda paulin88 » gio gen 24, 2008 6:23 pm

ciao a tutti,
ho comprato qualche mese fa un computer nuovo,
funziona benissimo ma l'unico problema è che windows vista non
mi legge più alcun cd perché il driver non esiste più.
mi spiego meglio: i primi giorni funzionava tutto perfettamente,
poi il lettore cd ha iniziato a fare le bizze e ora non esiste più per il mio pc.
si può rimediare questo problema????
non vorrei formattare per mettere xp,
non c'è un altro driver disponibile da poter installare?
rispondete in molti,
amici esperti di pc...
grazie

[rotolo]
Avatar utente
paulin88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven dic 28, 2007 12:47 pm

Messaggioda crazy.cat » gio gen 24, 2008 7:38 pm

Non credo ad un problema di driver.
Hai provato a scollegare/ricollegare i cavi di alimentazione e quello dati che arrivano al lettore?
Nel bios del pc viene visto?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Celtik » gio gen 24, 2008 10:13 pm

che programma usi per masterizzare.............per caso Nero 8 ?? [rolleyes]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Messaggioda Pacopas » gio gen 24, 2008 11:39 pm

hai installato giochi con protezioni tenaci?

secondo me può essere quello.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda paulin88 » ven gen 25, 2008 8:01 pm

crazy.cat ha scritto:Non credo ad un problema di driver.
Hai provato a scollegare/ricollegare i cavi di alimentazione e quello dati che arrivano al lettore?
Nel bios del pc viene visto?


allora, il mio computer dice che sia un problema di driver..
o meglio, guardando nel pannello di controllo per la gestione delle periferiche ho visto k rilevava il mio lettore cd ma c'era un punto interrogativo giallo, lo stesso k viene visualizzato qndo si inserisce una periferica e non c'è il suo driver..
dice inoltre che il driver manca...
Avatar utente
paulin88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven dic 28, 2007 12:47 pm

Messaggioda paulin88 » ven gen 25, 2008 8:03 pm

allora.. per masterizzare non uso nessun programma dato che tutto ciò è accaduto a 2 settimane dall'acquisto o giù di lì..
giochi sul pc non ne ho xk lo uso per l'università e per internet...
aiutatemi.... [cry]
Avatar utente
paulin88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven dic 28, 2007 12:47 pm

Messaggioda Fred » ven gen 25, 2008 8:04 pm

Ma nel BIOS viene visto?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda paulin88 » ven gen 25, 2008 8:06 pm

Fred ha scritto:Ma nel BIOS viene visto?


se mi dai una mano ad entrare nel bios vado a vedere
Avatar utente
paulin88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven dic 28, 2007 12:47 pm

Messaggioda Fred » ven gen 25, 2008 8:08 pm

Solitamente basta una pressione su canc durante la scansione della RAM (all'inizio quando ci sono tutti i numeri bianchi su sfondo nero o il logo della MB).
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda paulin88 » ven gen 25, 2008 8:33 pm

Fred ha scritto:Solitamente basta una pressione su canc durante la scansione della RAM (all'inizio quando ci sono tutti i numeri bianchi su sfondo nero o il logo della MB).


ok.. appena riesco provo..
Avatar utente
paulin88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven dic 28, 2007 12:47 pm

Messaggioda Celtik » sab gen 26, 2008 1:12 am

navigando qua e là ho scoperto con ribrezzo che questo "caso" non è assolutamente isolato, anzi !!!
Una "soluzione" che sottopongo al giudizio di tutti potrebbe essere questa (pare funzioni !!):

Start--> Esegui--> regedit--> ok
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
effettuare il backup (esporta la chiave di registro) e quindi cancellare i seguenti valori:
"UpperFilters"
"LowerFilters"

Non avendo il suddetto problema non ho modo di sperimentare la "soluzione", magari Crazy, o chi per lui, può illuminarci !!
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

grazie

Messaggioda paulin88 » dom gen 27, 2008 6:45 pm

tiringrazio. [^] .io ora ho provato.
aspetto al riavvio del pc per vedere
se il miolettore cd viene letto da vista.
nel caso in cui questo procedimento non funzonasse, posso ripristinare tranquillamente i 2 file se o fatto il back up?
Avatar utente
paulin88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven dic 28, 2007 12:47 pm

GRAZIE

Messaggioda paulin88 » lun gen 28, 2008 4:35 pm

Celtik ha scritto:navigando qua e là ho scoperto con ribrezzo che questo "caso" non è assolutamente isolato, anzi !!!
Una "soluzione" che sottopongo al giudizio di tutti potrebbe essere questa (pare funzioni !!):

Start--> Esegui--> regedit--> ok
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
effettuare il backup (esporta la chiave di registro) e quindi cancellare i seguenti valori:
"UpperFilters"
"LowerFilters"

Non avendo il suddetto problema non ho modo di sperimentare la "soluzione", magari Crazy, o chi per lui, può illuminarci !!


SEI UN GENIO.
TI RINGRAZIO PER L'AIUTO CHE MI HAI DATO.
ORA IL MIO PC FUNZIONA COME DOVREBBE.
CIAOOOO [^]
Avatar utente
paulin88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven dic 28, 2007 12:47 pm

Re: GRAZIE

Messaggioda Pacopas » lun gen 28, 2008 4:49 pm

contentissimo che hai risolto [^]

posso farti una domanda hai installato giochi con protezioni particolari di ultima generazione, starforce e affini tipo l'ultimo pes
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

PREGO !!

Messaggioda Celtik » mer gen 30, 2008 11:37 pm

[rotolo] marò, sono un GENIO (e non lo sapevo [rolleyes] ). Comunque. per rispondere a Paco, il problema NON è come usi Vista o cosa ci installi..........è proprio Vista ad avere sto problema !!!
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda Pacopas » gio gen 31, 2008 6:10 am

io lo chiedevo per curiosità perché un mio amico ha installato pes (l'ultimo non so la versione) e gli ha dato lo stesso problema... volevo sapere se era anche questo il caso,

sul fatto che sia Vista non c'è dubbio, ha installato lo stesso gioco su xp e non gli ha dato il suddetto problema... [:D]

comunque paulin88 non ha risposto quindi amen. anche se questo fosse il problema io non avrei la soluzione... perché la disinstallazione del gioco non risolve... che sVista [:p]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: GRAZIE

Messaggioda paulin88 » gio gen 31, 2008 2:01 pm

Pacopas ha scritto:contentissimo che hai risolto [^]

posso farti una domanda hai installato giochi con protezioni particolari di ultima generazione, starforce e affini tipo l'ultimo pes


non ho installato nessun gioco...
non uso videogiochi
e uso il pc per scuola e per internet..
l'unica cosa k ho instal è stato frostwire o altri programmi,
ma nulla di sofisticato di grande memoria..
Avatar utente
paulin88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven dic 28, 2007 12:47 pm

Messaggioda Celtik » gio gen 31, 2008 10:46 pm

ma va poi bene.......... Vista viene venduto dopo anni di tests e si perde i lettori cd/dvd per strada......... Io davvero mi chiedo cosa cavolo abbian testato sti testers ufficiali............oltre a render pubblici i seriali, non han fatto altro (come sempre !!!).
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising