Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Livelli non duplicabili

Meglio photoshop o gimp? Tutti i migliori consigli per utilizzare al meglio software e tutorial di grafica!

Livelli non duplicabili

Messaggioda ingmotty » mer gen 23, 2008 8:42 pm

Ciao a tutti mi sta capitando un problema com phtoshop che mista mandando al manicomio.
Quando apro alcune immagini il programma non mi dà la possibilità di duplicare i livelli nè si crearne di nuovi.
Non riesco a capire se sono io che ho impostato qualcosa che me lo impedisce.
La cosa pazzesca e che con Pant.Net riesco a duplicare i livelli e via dicendo.
Qualcuno mi sa illuminare?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Mandrake » mer gen 23, 2008 8:45 pm

capita anche a me alcune volte e non ho mai capito di cosa si tratta, tanto meno ho mai provato ad informarmi, perché risolvo facendo così:
- Seleziona tutto (ctrl+a)
- Copia (ctrl+c)
-File > nuovo...
- Incolla (ctrl+v)
[rotolo]
secondo me si tratta di un bug... [uhm]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda ingmotty » mer gen 23, 2008 9:30 pm

Mandrake ha scritto:capita anche a me alcune volte e non ho mai capito di cosa si tratta, tanto meno ho mai provato ad informarmi, perché risolvo facendo così:
- Seleziona tutto (ctrl+a)
- Copia (ctrl+c)
-File > nuovo...
- Incolla (ctrl+v)
[rotolo]
secondo me si tratta di un bug... [uhm]


Bravissimo senza volerlo ho fatto la stessa cosa per aggirare il problema.
Verto però per un programma di 1000 € farsi far fesso da un programmino come PAint.net è il colmo.
Comunque... Grazie per la risposta.
[;)]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda Robertoxxx » gio feb 14, 2008 1:55 pm

Riporto un attimo in alto l'argomento per dirvi che non è un bug, è solo che il formato dell'immagine non è impostato in "RGB", basta andare in Immagine > Metodo > Colore RGB.
Ciao.
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda Mandrake » ven feb 15, 2008 6:23 pm

Robertoxxx ha scritto:Riporto un attimo in alto l'argomento per dirvi che non è un bug, è solo che il formato dell'immagine non è impostato in "RGB", basta andare in Immagine > Metodo > Colore RGB.
Ciao.

grazie! la prossima volta che mi accadrà ci farò caso... [std]
ed... in che metodo sarebbero? quale non consente nemmeno di duplicare il livello?
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda Robertoxxx » ven feb 15, 2008 6:25 pm

Non lo ricordo adesso ;)
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab feb 16, 2008 1:19 am

Quello a 256 colori come le gif.......... [std]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mandrake » sab feb 16, 2008 4:20 pm

già!.. non si finisce mai di imparare...
ho provato ad aprire una gif e la apre col metodo "scala di colore"... è bastato convertire in rgb e tutto si "sbloccava"...
Grazie mille! [std]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma


Torna a Grafica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising