Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiutoooooo niente più icone sul desktop

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Aiutoooooo niente più icone sul desktop

Messaggioda du » mar gen 22, 2008 8:54 pm

Aiutatemi per favore, qualcuno può dirmi perché mi è andato in crash il programma antivirus Kpersky 7 che ho dovuto disinstallare ed è sparito tutto il desktop?
Ho solo l'immagine di fondo, da task manager cerco di far partire explorer maniente su tutti i fronti, sto lavorando con un programma alternativo ma non ho nessuna protezione, ho provato con Registry Mechanic che ha trovato tantissimi errori di registro ma niente lo stesso....
Cosa posso Fare?
Avatar utente
du
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mag 29, 2006 4:50 pm

Messaggioda ste_95 » mar gen 22, 2008 8:59 pm

Kaspersky funziona?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda du » mar gen 22, 2008 9:05 pm

No se lo provo a reinstallare mi va in blocco il pc, anche se faccio partire IE non mi va il Free Scan, posso provare con il free trial ma, avevo il K7 integrale versione pro......
Avatar utente
du
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mag 29, 2006 4:50 pm


Messaggioda ste_95 » mar gen 22, 2008 9:07 pm

Sospetto di bagle. Esegui la scansione online con kaspersky.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda du » mar gen 22, 2008 9:13 pm

Ho provato con tutti i browser possibili da IE a Firefox a Slimbrowser a AvantBrowser ma niente......
Avatar utente
du
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mag 29, 2006 4:50 pm

Messaggioda ste_95 » mar gen 22, 2008 9:14 pm

Restituiscono errore o cosa?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda du » mar gen 22, 2008 9:31 pm

Non fanno partire la pagina in associazione allo scanning, solo con Firefox mi si apre una pagina che dice che per lo scan occorre IE 6 o superiore, con il quale ho provato ma non fa partire la pagina di scan o di down
Avatar utente
du
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mag 29, 2006 4:50 pm

Messaggioda ste_95 » mar gen 22, 2008 9:33 pm

Prova a scaricare con Firefox EliBagla e prova a eseguire una pulizia con lui.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda du » mer gen 23, 2008 4:27 pm

Ho fatto anche questa ma Elibagla non ha trovato niente di niente, continuo ad avere lo stesso problema [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
du
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mag 29, 2006 4:50 pm

Messaggioda ste_95 » mer gen 23, 2008 6:03 pm

Prova con questa guida:

http://www.MegaLab.it/2761
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda du » dom gen 27, 2008 7:29 pm

Ho provato ma nulla, allora ho provato ad aggiornare xp con un disco di sp2 ma a circa 39% mi ha dato errore di sistema windows, contattare amministratore, il problema era su diverse dll ma, anche se le ho segnate, sul file cab di installazione non c'erano....
Cosa consigliate?
Avatar utente
du
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mag 29, 2006 4:50 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising