Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

microsoft office 2003

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

microsoft office 2003

Messaggioda klaus124 » mar gen 22, 2008 11:39 am

ho installato microsoft office 2003 e il programma power point ogni tanto si impalla, non si chiude subito l'immagine dopo che ho usato il tasto esc ma ritorna per 2 o 3 volte cosa può avere? un'altra domanda come mai è lentissimo ad aprirsi? a volte le presentazioni le trovo svenute.........
Avatar utente
klaus124
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:10 pm
Località: ROMA

Messaggioda SteelBolter » mar gen 22, 2008 2:00 pm

Ma hai fatto la solita pulizia di rutine al computer?
Scandisk, defrag, pulitura disco, polizia dei cookies ecc
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda Andy94 » mar gen 22, 2008 6:27 pm

Sei sicuro che le prestazioni di sistema non vadano alle stelle quando usi Office?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Messaggioda SteelBolter » mar gen 22, 2008 9:12 pm

Ci puoi anche postare le caratteristiche del tuo computer?
perché se hai un Pentium II è possibile che si "leggermente lento" [sh]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda Andy94 » mer gen 23, 2008 7:13 am

SteelBolter ha scritto:Ci puoi anche postare le caratteristiche del tuo computer?
perché se hai un Pentium II è possibile che si "leggermente lento" [sh]


Non dimenticare, comunque, di fare la pulizia completa.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda klaus124 » mer gen 23, 2008 12:21 pm

il mio sistema operativo è Windows XP PRO sp2 Pentium 4 CPU 3.00 GHz 1024 MB RAM Radeon 9250. IE 7 128 bit e vi confermo che lo tengo aggiornatissimo sia il so che office ( sp3) e pulitissimo che accidenti può essere? ho anche installato di nuovo la suite ma non cambia nulla........
Avatar utente
klaus124
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:10 pm
Località: ROMA

Messaggioda Andy94 » mer gen 23, 2008 1:48 pm

Lo fa con una specifica presentazione o con tutte?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda klaus124 » mer gen 23, 2008 2:09 pm

con tutte le presentazioni infatti non capisco x questo......
Avatar utente
klaus124
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:10 pm
Località: ROMA

Messaggioda Andy94 » mer gen 23, 2008 3:55 pm

Prova a capire quanto processore e ram vengono usati quando chiudi il programma.

Lo puoi fare con il Task Manager.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising