Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Virus Hldrrr.exe

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

virus hldrrr.exe

Messaggioda peolo_82 » mar gen 22, 2008 6:19 am

Salve sono stato infettato dal virus bagle e non riesco a rimuoverlo ho fatto la scansione con gmer e hijackthis dove ho salvato i report ma non so quali inserire nel programma avenger vi allego qui i 2 report.
spero possiate aiutarmi perché sono 3 giorni che ci provo a rimuoverlo e sto impazzendo grazie a tutto lo staff di MegaLab

ps. invio i 2 report separatamente dato che sono troppo lunghi grazie
Peolo
Avatar utente
peolo_82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mar gen 22, 2008 5:34 am

Messaggioda ste_95 » mar gen 22, 2008 7:00 am

E' necessaria la scansione online con kaspersky.
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=34966
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

virus Hldrrr.exe

Messaggioda peolo_82 » mar gen 22, 2008 1:04 pm

salve ho effettuato anche la scansione con Kaspersky e dopo 9 ore e 50 minuti di scansione vi invio qui il report grazie.
Spero possiaste aiutarmi.
Peolo
Avatar utente
peolo_82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mar gen 22, 2008 5:34 am


Messaggioda ste_95 » mar gen 22, 2008 2:26 pm

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Metti il pallino su input script manually
Quindi scegli la lente e cliccaci
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\trusted.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\pci32.sys
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\hldrrr.ex_
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\avenger\backup-20.01.2008-20.21.50,78.zip


folders to delete:
C:\WINDOWS\exefnd
C:\WINDOWS\exefld
C:\WINDOWS\system32\drivers\down
C:\Muestras

registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32


Adesso devi cliccare su Done in basso nella box
Seleziona il semaforino in alto a destra
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Ora, se tutto è andato a buon fine, dovresti riuscire a reinstallare un valido antivirus.

[ciao]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

virus Hldrrr

Messaggioda peolo_82 » mar gen 22, 2008 2:38 pm

salve ho eseguito la procedura con avenger e mi ha rilasciato il seguente report tuttavia non sono sicuro che il problema sia stato risolto rileggendo il report.
Grazie
Peolo
Avatar utente
peolo_82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mar gen 22, 2008 5:34 am

Messaggioda ste_95 » mar gen 22, 2008 2:39 pm

Tutto dovrebbe essere andato a buon fine, prova a reinstallare un antivirus.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

virus hldrrr

Messaggioda peolo_82 » mar gen 22, 2008 2:58 pm

Salve ho risolto il problema sono riuscito a installare il Nod32.
Sapreste darmi una versione aggiornata del nod?.
Grazie mille a tutto lo staf di MegaLab siete stai grandi senza il vostro aiuto non sarei mai riuscito a risolvere questo problema che mi ha procurato 3 giorni massacranti e 3 notti insonni.
Grazie ancora a tutti a presto
Peolo
Avatar utente
peolo_82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mar gen 22, 2008 5:34 am

Messaggioda ste_95 » mar gen 22, 2008 3:08 pm

Ricorda di configurarlo bene:

http://www.MegaLab.it/2775
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

virus hldrrr

Messaggioda peolo_82 » mar gen 22, 2008 3:24 pm

Ciao ste_95 scusa se ti disturbo ancora digitando regedit in esegui sono andato in Run e ci sono due file uno col nome drvsyskit situato in system32\drivers\hldrrr e l'altro german.exe situato in system32\wintems.exe cosa ne devo fare di questi 2 file che prima nn c'erano in Run ?
Peolo
Avatar utente
peolo_82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mar gen 22, 2008 5:34 am

Messaggioda ste_95 » mar gen 22, 2008 3:27 pm

Elimina i valori tranquillamente.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

virus hldrrr

Messaggioda peolo_82 » mar gen 22, 2008 9:02 pm

Salve a tutti sono sempre io purtroppo ho un altro piccolo problemino da risolvere adesso l'antivirus funziona bene ho fatto anche la scansione ed è andata bene ma ho riscontrato un altro tipo di problema praticamente ho provato ad avviare file video tipo .avi ecc. e l'immagine si vede rallentata e il filmato va a tratti questo problema l'ho riscontrato anche quando ero infetto dal virus bagle mi potete dire come posso tornale alla normalità vedendo normalmente i file video?
Spero possiate aiutarmi anche questa volta grazie
Peolo
Avatar utente
peolo_82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mar gen 22, 2008 5:34 am

Messaggioda ste_95 » mar gen 22, 2008 9:08 pm

Succede con tutti i player?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

virus hldrrr

Messaggioda peolo_82 » mar gen 22, 2008 9:38 pm

Salve ste_95 mi succede sia con media player sia con media player classic che con Vlc ma con vlc lo faceva gia da tempo allora scaricai il codec K lite codec pack e tutto e andato bene sia con questo che con media player fino a quando sono stato infettato dal virus bagle ora non so come fare per risolverlo puoi aiutarmi?
Ciao e Grazie
Peolo
Avatar utente
peolo_82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mar gen 22, 2008 5:34 am

Messaggioda ste_95 » mar gen 22, 2008 9:40 pm

Prova a reinstallare il KLite Codec Pack scaricandolo dal sito ufficiale.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising