Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aggiungere un pultante a Salva con nome.

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Aggiungere un pultante a Salva con nome.

Messaggioda ingmotty » lun gen 21, 2008 6:52 pm

Ciao a tutti, è possibile aggiungere un pulsante che identifichi un percorso personalizzato qui?
Immagine [:)]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda crazy.cat » lun gen 21, 2008 7:07 pm

Aggiungere non si può, max 5 voci, al limite si possono modificare.
http://www.MegaLab.it/2576
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ingmotty » lun gen 21, 2008 7:45 pm

crazy.cat ha scritto:Aggiungere non si può, max 5 voci


Ma ho contato sei bottoni.[8)]
E tutto quello spazio vuoto sotto a che serve?

crazy.cat ha scritto:al limite si possono modificare.
http://www.MegaLab.it/2576


Grazie sei sempre impareggiabile.

Comunque a questo punto, mio avviso una bella innovazione sarebbe proprio la possibilità di aggiungere altri bottoni lì. [:)]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda M@ttia » lun gen 21, 2008 7:54 pm

Io l'ho fatto tramite TweakUI, che fra le tante opzioni offriva anche quella: confermo che non se ne possono aggiungere, ma solo sostituire...

Quello che non riuscivi a spiegarti è dovuto a Word, che usa una casella "Salva con Nome" speciale tutta sua, e non quella dei programmi Windows "normali" [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ingmotty » lun gen 21, 2008 10:47 pm

Ciao m@ttia grazie per la risposta. Quello che però non mi spiego è perché ci sia tutto quello spazio sotto.

Ma posso sostituire Qualsiasi bottone?
Se poi lo tolgo TweakUI, la modifica resta?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda M@ttia » mar gen 22, 2008 12:18 am

Allora, con TweakUI lo personalizzi da questa finestra:
Immagine

E, nel mio esempio sopra, otterrai questo risultato:
Immagine

Office invece (nell'es. sotto Word 2007) invece se ne frega ed usa il suo:
Immagine

(lo spazio è perché Word lo visualizza con le icone piccole, perché chiedilo a loro [std])
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda crazy.cat » mar gen 22, 2008 7:42 am

ingmotty ha scritto:Ma ho contato sei bottoni.[8)]

Hai ragione, ero rimasto ai 5 del mio articolo e non avevo contato quelli della tua foto.
Che versione di office è?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda M@ttia » mar gen 22, 2008 9:27 am

crazy.cat ha scritto:Che versione di office è?
Salva in docx, quindi Office 2007 (il mi oscreen sopra è quello completo a 6 bottoni [^]).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ingmotty » mar gen 22, 2008 10:09 am

M@ttia ha scritto:Office invece (nell'es. sotto Word 2007) invece se ne frega ed usa il suo:


Quindi in office non posso apportare nessuna modifica? [V]
Se poi disinstallo TweakUI scompaiono anche le modifiche?

Si ho Office 2007.(Non vi dico la versione[fischio] ) [:)]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising