Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore nel Harddisk all`accensione.

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore nel Harddisk all`accensione.

Messaggioda bdavid » dom gen 20, 2008 10:56 am

Ciao a tutti, ho un problema con un laptop di un amico.
All`accensione non carica Windows Xp, compare una scritta che indica un errore nel Disco fisso primario.
Che faccio?
Ho provato a fare boot da CD inserendo un CD di reinstallo Windows XP (non per il suo PC) ma non ha funzionato.
QUalcuno ha idee? Riesco ancora a recuperare i dati che sono salvati nel disco fisso?
Avatar utente
bdavid
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:58 pm
Località: Lecco

Messaggioda Fred » dom gen 20, 2008 4:11 pm

che errore è? ha provato con l'articolo appena uscito sul sito? http://www.MegaLab.it/2781
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda bdavid » dom gen 20, 2008 5:16 pm

Si, l`avevo letto quell`articolo, sinceramente non avevo immaginato potesse essermi d`aiuto in cosi` poco tempo.
Ora provo.
Nel mio caso, l`harddisk corrotto e` quello di sistema quindi dovrei scaricare il LiveCD e masterizzarlo su un nuovo CD.

La mia domanda ora e`:
1)devo creare un immagine di boot? oppure e` sufficente fare una semplica copia del software su CD?
2)e se utilizzassi una penna drive usb? cambia qualcosa?
Avatar utente
bdavid
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:58 pm
Località: Lecco

Messaggioda Fred » dom gen 20, 2008 5:39 pm

Non credo vada bene l'USB, a meno che non ci sia il modo di fare una penna USB bootable. Penso che basti http://www.cgsecurity.org/testdisk-6.9-WIP.win.zip
estratto e masterizzato su un cd, poi di prciso non lo so, io non l'ho ancora fatto... e spero di non doverlo mai fare
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising