Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

livelli in photoshop

Meglio photoshop o gimp? Tutti i migliori consigli per utilizzare al meglio software e tutorial di grafica!

livelli in photoshop

Messaggioda fromsicily06 » ven gen 18, 2008 7:09 pm

salve popolo, volevo sapere se con photoshop cs3 è possibile [uhm] scomporre automaticamente i livelli di un'immagine già montata in precedenza...
Avatar utente
fromsicily06
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: dom mar 12, 2006 9:47 am

Re: livelli in photoshop

Messaggioda Mr.TFM » ven gen 18, 2008 7:27 pm

fromsicily06 ha scritto:salve popolo, volevo sapere se con photoshop cs3 è possibile [uhm] scomporre automaticamente i livelli di un'immagine già montata in precedenza...
No, che io sappia è impossibile.
Se hai fuso più livelli, non è possibile tornare indietro.... Sorry....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mandrake » ven gen 18, 2008 7:56 pm

dipende dal formato dell'immagine... alcuni salvano anche i livelli.
Certo se son stati fusi (come detto sopra) non si può tornare indietro!
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma


Messaggioda fromsicily06 » sab gen 19, 2008 2:03 pm

Mandrake ha scritto:dipende dal formato dell'immagine... alcuni salvano anche i livelli.
Certo se son stati fusi (come detto sopra) non si può tornare indietro!


bella a mandrake!!!
cosa intendi nello specifico x formato immagine? potresti essere piu' preciso? grazie
Avatar utente
fromsicily06
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: dom mar 12, 2006 9:47 am

Messaggioda Xero » sab gen 19, 2008 2:47 pm

fromsicily06 ha scritto:
Mandrake ha scritto:dipende dal formato dell'immagine... alcuni salvano anche i livelli.
Certo se son stati fusi (come detto sopra) non si può tornare indietro!


bella a mandrake!!!
cosa intendi nello specifico x formato immagine? potresti essere piu' preciso? grazie

Vi sono alcuni formati di immagine (ad esempio i pdf credo) che permettono di preservare le informazioni sui singoli livelli, e in seguito ne permettono la modifica.

La tua immagine in che formato è?
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Mandrake » sab gen 19, 2008 5:24 pm

Non posso rispondere con precisione ora perché sto su una distro live di ubuntu...
comunque vi sono alcuni formati che permettono di salvare i livelli... un esempio se non erro è .tiff
Per essere più sicuri, basta provare a salvare un progetto photoshop.
Quando si aprirà la finestra dove si sceglie la destinazione, nome, formato, ecc, in basso noterai delle caselline che verranno spuntate o meno in base al formato...
Tra tutte quelle caselle c'è Livelli. Se selezionando un determinato formato la casella avrà il segno di spunta (V), significa che supporta il salvataggio dei livelli.

Scusa se non son stato molto preciso, ma sto andando a memoria.. [rolleyes]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda fromsicily06 » sab gen 19, 2008 7:32 pm

Mandrake ha scritto:Non posso rispondere con precisione ora perché sto su una distro live di ubuntu...
comunque vi sono alcuni formati che permettono di salvare i livelli... un esempio se non erro è .tiff
Per essere più sicuri, basta provare a salvare un progetto photoshop.
Quando si aprirà la finestra dove si sceglie la destinazione, nome, formato, ecc, in basso noterai delle caselline che verranno spuntate o meno in base al formato...
Tra tutte quelle caselle c'è Livelli. Se selezionando un determinato formato la casella avrà il segno di spunta (V), significa che supporta il salvataggio dei livelli.

Scusa se non son stato molto preciso, ma sto andando a memoria.. [rolleyes]


non c'e' problema e' pur sempre una "madraKata"!!!!
Avatar utente
fromsicily06
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: dom mar 12, 2006 9:47 am

Messaggioda Mr.TFM » sab gen 19, 2008 7:44 pm

Il tiff non compresso permette di salvare i livelli, ma, naturalmente, è un formato inadatto per il web...

Può andare bene per la stampa, ammesso che uno non abbia voglia di salvare in psd e poi esportare in tiff, cosa che normalmente è più consigliata! [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mandrake » dom gen 20, 2008 5:05 pm

Mr.TFM ha scritto:Il tiff non compresso permette di salvare i livelli, ma, naturalmente, è un formato inadatto per il web...

Può andare bene per la stampa, ammesso che uno non abbia voglia di salvare in psd e poi esportare in tiff, cosa che normalmente è più consigliata! [^]

quotissimo! [^]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma


Torna a Grafica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising