Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Abilitare sidebar su Vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Abilitare sidebar su Vista

Messaggioda andrea677 » ven gen 18, 2008 5:31 pm

Come da titolo, come si fa per abilitare la sidebar su Vista ?
Ci sono dei gadget particolarmente interessanti che si possano aggiungere ?

Grazie, Andrea
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm

Re: Abilitare sidebar su Vista

Messaggioda spitfire10 » ven gen 18, 2008 6:03 pm

spitfire10 ha scritto:
andrea677 ha scritto:Come da titolo, come si fa per abilitare la sidebar su Vista ?
Ci sono dei gadget particolarmente interessanti che si possano aggiungere ?

Grazie, Andrea




Leggi questohttp://www.mydigitallife.info/200 ... starts/it/

Ciao.



http://www.mydigitallife.info/2007/11/2 ... starts/it/
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda tiger-72 » ven gen 18, 2008 7:11 pm

è sufficiente che lo avvii come un normale programma dal menù start...se hai difficoltà scrive sidebar nella casella cerca....
my site:www.technoworlds.altervista.org
Avatar utente
tiger-72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: lun dic 10, 2007 7:37 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising