Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi di grafica con Firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi di grafica con Firefox

Messaggioda ste_95 » ven gen 18, 2008 1:48 pm

Riscontro dei problemi con lo scorrimento delle pagine con Firefox, cioè che quando scorro una pagina, con la rotella del mouse o con altro, le scritte e gli oggetti is muovono a scatti, senza un movimento fluido, come è possibile risolvere?

Più o meno inerente alla precedente domanda, è il fatto che conosco l'esistenza di font per firefox, ma non ho la più pallida idea di dove cercarli e/o trovarli. Qualcuno su aiutarmi?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gialloporpora » ven gen 18, 2008 3:49 pm

Uhm, anche su un nuovo profilo ti va a scatti ?
I font usati sono quelli installati nel sistema operativo, i font che usa sono quelli definiti dal foglio di stile del sito Web, se è fatto bene il webmaster inserisce font multipli così se il primo non è installato usa il secondo e così via.
Se il foglio di stile non esiste viene usato di default il Times New Roman, che non è bellissimo ma è pressochè universale; se lo hai metti il Georgia.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ste_95 » ven gen 18, 2008 4:09 pm

Ho inserito Georgia, ma la situazione non è cambiata. Quando scorro la pagina vedo una linea che scende o sale a seconda, cioè la pagina è come se si aggiornasse.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda gialloporpora » ven gen 18, 2008 4:34 pm

Ma non ho capito, facendo un nuovo profilo stesso problema ?
Su tutti i siti hai il problema con lo scroll o solo su alcuni ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ste_95 » ven gen 18, 2008 4:35 pm

Un nuovo profilo non ho provato a farlo, non è che mi potresti rinfrescare le idee sul come farlo...?

Tuti i siti danno il problema.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gialloporpora » ven gen 18, 2008 5:08 pm

Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ste_95 » ven gen 18, 2008 5:29 pm

Con un altro profilo la storia non cambia. [V]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gialloporpora » ven gen 18, 2008 8:10 pm

Ma questo problema ce l'hai sempre avuto '
Strano che sul nuovo profilo non cambi nulla.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ste_95 » ven gen 18, 2008 8:14 pm

Ho formattato che è un giorno...

Non è che serve qualche plug-in o similari?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda PcPhilosophus » ven gen 18, 2008 8:25 pm

se serve qualche plugin firefox ti dice che mancano...
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda gialloporpora » ven gen 18, 2008 9:00 pm

Beh se ci vuole un plugin per fare lo scroll passo a Opera [bleh]
Mumble, ma non è che per caso tu abbia configurato in modo diverso lo scrolling di sistema, e di conseguenza Firefox sembra andare a scatti ?
C'è una preferenza general.smoothscroll ma se prima andava in un profilo nuovo dovrebbe toranre a funzionare come in precedenza anche senza modificarla.
Boh .
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ste_95 » ven gen 18, 2008 9:03 pm

Eppure nel sistema tutto funziona... Ci sono prove che posso effettuare?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gialloporpora » ven gen 18, 2008 9:12 pm

A me sembra strano sia su tutte le pagine e anche con nuovo profilo, non mi viene in mente nulla, prova a reinstallare al limite o a vedere cosa succede con una versione portabile.
Firefox segue le impostazioni di sistema per lo scroll, se non vuoi che lo faccia metti questa a false:
mousewheel.withnokey.sysnumlines

e imposta in mumlines il numero di righe da scrollare per vedere se l'effetto sparisce.
Non che magari dipenda dalla lentezza della connessione o altro indipendente dal browser ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ste_95 » ven gen 18, 2008 9:49 pm

In effetti scende ogni volta di una cosa come cinque righe, potrebbe essere quello... Dove devo cambiare l'impostazione?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gialloporpora » ven gen 18, 2008 10:32 pm

O nella configurazione del mouse in Windows (Pannello di controllo ) o se non vuoi usi le preferenze di sistema digitando about:config.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ste_95 » sab gen 19, 2008 6:39 am

La ho cambiata in Windows e la ho settata a 1 riga per volta, ma anche così non da risultati.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gialloporpora » sab gen 19, 2008 2:15 pm

Hai riavviato FF dopo aver fatto la modifica vero ?

Boh, strano
Prova al limite a mettere:
general.smoothScroll
a true, anche se dubito sia quella la causa.
ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda ste_95 » lun gen 21, 2008 7:23 am

Ecco, ho risolto installando i driver video.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising