Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nuovo hard disk che non va....

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Nuovo hard disk che non va....

Messaggioda ziofil » gio gen 17, 2008 8:51 pm

Salve a tutti!!!Datemi una mano a capire perché questo nuovo hard disk che ho acquistato http://www.eprice.it/default.aspx?sku=1111097 non va.
Lo voglio usare per il backup per il mio portatile, l'ho montato su un box esterno quelli in alluminio per intenderci.Quando l'ho scartato questo hard disk, presentava due jumper inseriti che io ho tolto.L'ho collegato ai suoi contatti, ma al momento del collegamento, il pc non rivela niente, e all'accensione del tasto ON del box, l'hard disk neanche parte!!!Forse l'alimentatore esterno del box, non riesce ad alimentarlo???Le caratteristiche dell'alimentatore sono: Input 100-240V, 50-60Hz, Output:5V-2A, 12V-2A...Aiutatemi a capire che cavolo succede!!!Grazie!!Se non ho detto tutto, e vi serve qualche altro dettaglio, fatemi sapere!!!
Ultima modifica di ziofil il gio gen 17, 2008 9:18 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda ziofil » gio gen 17, 2008 9:17 pm

Porca loca, era l'alimentatore!!!!Ne ho provato un altro, adesso va!!!!Solo che in gestione dischi adesso mi dice Non allocata..Che procedura c'é da fare per farlo diventare visibile in risorse del computer???
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda Aesir » gio gen 17, 2008 9:24 pm

formattarlo
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda ziofil » gio gen 17, 2008 9:31 pm

Ok mi ero perso in un bicchier d'acqua!!!Non mi ricordavo la procedura in Gestione Disco..Tutto ok funzia!!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising