Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

bruciato scheda madre????

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

bruciato scheda madre????

Messaggioda contromano68 » gio gen 17, 2008 5:33 pm

ola a tutti,

dopo avervi letto per parecchio tempo oggi vi scrivo

ieri baloccandomi con il bios ho portato il v-core a 1,85 [rotfl]. tutto bene per un quarto d'ora poi il computer si è (paurosamente) spento. lascio riposare e poi provo a farlo ripartire ma niente. clicco clicco ma non si muove nulla, ferme le ventole nessun beep [cry+]. ho bruciato la schea madre?? ho un asus a7n8x-x

ciao a tutti claudio
Avatar utente
contromano68
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio gen 17, 2008 8:38 am
Località: borselli (fi)

Messaggioda cacciavite » gio gen 17, 2008 7:03 pm

Ciao ma almeno l si accende permettendoti di entrare nel bios?
se così fosse basterebbe reimpostare tutto in default
Altrimenti penso che sia la scheda o proprio il bios corrotto
Avatar utente
cacciavite
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio ago 23, 2007 9:57 pm
Località: Pistoia (provincia)

Messaggioda contromano68 » gio gen 17, 2008 7:20 pm

niente, non si accende, per questo penso che sia andata la scheda madre
Avatar utente
contromano68
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio gen 17, 2008 8:38 am
Località: borselli (fi)


Messaggioda Aesir » gio gen 17, 2008 9:15 pm

purtroppo mi sa di sì, se fosse il processore la scheda beepperebbe a tutto spiano.

Spero di sbagliarmi
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda contromano68 » gio gen 17, 2008 9:24 pm

e allora via su ebay a cercare un altra socket a.

interessante la seconda legge, per leggerle tutte dove bisogna andare??
Avatar utente
contromano68
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio gen 17, 2008 8:38 am
Località: borselli (fi)

Messaggioda Aesir » gio gen 17, 2008 9:32 pm

una cosa puoi provarla, non so perché funzioni, ma mi ha risolto alcuni problemi inspiegabili all'avvio (però li i computer beeppavano) ovvero staccare e riattaccare il processore, tanto lo dovresti fare comunque...[bleh]

interessante la seconda legge, per leggerle tutte dove bisogna andare??


è uno dei tanti corollari alla legge di Murphy, mi sembra ne siano stati fatti tre libri, qui c'è riportato interamente quello da cui l'ho presa http://www.cli.di.unipi.it/~scotto/HeS/Murphyindex.html
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda contromano68 » gio gen 17, 2008 9:41 pm

eeehh
ho gia provato a staccare e rimettere la cpu, stesso risultato.

mi basterebbe che almeno una ventola provasse a girare [rolleyes]
Avatar utente
contromano68
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio gen 17, 2008 8:38 am
Località: borselli (fi)

Messaggioda alb » ven gen 18, 2008 12:29 am

Bhe se non va assolutamente nulla allora è più facile che sia colpa dell'alimentatore. Fai varie prove staccando più periferiche possibile e vedi se trovi una configurazione che fa girare qualche ventola. Esempio, solo scheda madre processore e memorie montate.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda danibaan » ven gen 18, 2008 10:14 am

... e perché non un bel reset del bios da jumperino?!? magari le nuove caratteristiche non sono state piallate... [uhm]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda gogeta83 » gio feb 07, 2008 11:09 pm

Come ha suggerito danibaan, ti consiglio di fare appunto un clear CMOS, è successo anche a me qualche tempo fa dopo un tentativo di overclock, ho spostato il jumper, ho acceso, ho rimesso com'era il bios e ha ripreso ad andare... [;)]
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising