Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

virus inattaccabile

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

virus inattaccabile

Messaggioda nennyge » gio gen 17, 2008 10:17 am

Buongiorno. Sono una neoiscritta.
Ieri ho risontrato un problema sul mio computer dopo aver scaricato un applicazione da internet.

Il compute é andato nei pazzi. Ha eliminato la connessione internet wireless e non trova piú la rete.

Ha eliminato l'antivirus avast e non mi permette di reinstallarlo ne tanto meno di farlo con altri perché dice che non sono cartelle di system 32

Ho controllato nella cartella e ho trovato un file strano "Mdelk" che poi é risultato un trojan. Ho cercato in diversi modi di cancellarlo. ma niente.
Ho provato ad entrare in modalitá provvisioria ma il computer si spegne.

Ho seguito la procedura riportata in un precedente forum, ma questo é il risultato:
ho eseguito tutti i comandi:
KASPERSKY dice che non é un file di system 32

VundoFix non trova niente
VirtumundoBeGone

[01/16/2008, 20:40:46] - VirtumundoBeGone v1.5 ( "F:\VirtumundoBeGone.exe" )
[01/16/2008, 20:40:52] - Detected System Information:
[01/16/2008, 20:40:52] - Windows Version: 5.1.2600, Service Pack 2
[01/16/2008, 20:40:52] - Current Username: Genny (Admin)
[01/16/2008, 20:40:52] - Windows is in NORMAL mode.
[01/16/2008, 20:40:52] - Searching for Browser Helper Objects:
[01/16/2008, 20:40:52] - BHO 1: {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} (AcroIEHlprObj Class)
[01/16/2008, 20:40:52] - BHO 2: {22BF413B-C6D2-4d91-82A9-A0F997BA588C} (Skype add-on (mastermind))
[01/16/2008, 20:40:52] - BHO 3: {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} (Groove GFS Browser Helper)
[01/16/2008, 20:40:52] - BHO 4: {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} ()
[01/16/2008, 20:40:52] - WARNING: BHO has no default name. Checking for Winlogon reference.
[01/16/2008, 20:40:52] - No filename found. Continuing.
[01/16/2008, 20:40:52] - BHO 5: {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} (Guida per l'accesso a Windows Live)
[01/16/2008, 20:40:52] - BHO 6: {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} (Google Toolbar Helper)
[01/16/2008, 20:40:52] - BHO 7: {AE7CD045-E861-484f-8273-0445EE161910} (AcroIEToolbarHelper Class)
[01/16/2008, 20:40:52] - BHO 8: {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} (Google Toolbar Notifier BHO)
[01/16/2008, 20:40:52] - Finished Searching Browser Helper Objects
[01/16/2008, 20:40:52] - Finishing up...
[01/16/2008, 20:40:52] - Nothing found! Exiting...

ComboFix dice che non é un file di system 32

sono riuscita ad installare avenger, ho copiato la stessa striga personalizzata di un altro utente poiché c'era il trojan conosciuto, e ha eliminato diversi file tra cui mdelk
Il problema rimane perché non mi permette di installare nessun antivirus,.

Cosa posso fare... confido nella vostra gentilezza.

ps io ho un HDesterno che ho spento quando mi sono resa conto che c'erano dei problemi... é possibile che sia stato infettato?
grazie tante
Sono un disastro... ma sono fatta cosí e mi sta bene!!!
Avatar utente
nennyge
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio gen 17, 2008 9:22 am

Messaggioda ste_95 » gio gen 17, 2008 10:21 am

[ciao]

E' necessario che tu esegua la scansione online con kaspersky.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda nennyge » gio gen 17, 2008 10:46 am

Vorrei tanto,... ma ho cercato di collegare il pc ad internet col cavo di rete, ma non riece a connettersi... gli ho dato ricerca ip in automatico,,...
Sono un disastro... ma sono fatta cosí e mi sta bene!!!
Avatar utente
nennyge
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio gen 17, 2008 9:22 am


Messaggioda ste_95 » gio gen 17, 2008 10:56 am

Neanche ripristinando momentaneamente la connessione wireless riesci?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda nennyge » gio gen 17, 2008 11:06 am

La wireless non funzionava. non rilevava neanche la rete, nonostante fosse visibile da altri pc. Poi mi é venuta la brillante idea di disinstallarla e ripristinarla... ma provo ad installare il driver, ma non fa niente...
sono troppo brava.... a complicarmi la vita.
secondo te l'HD esterno potrebbe essere compromesso... non voglio usarlo perché ci sono files importanti
grazie per l'aiuto
Sono un disastro... ma sono fatta cosí e mi sta bene!!!
Avatar utente
nennyge
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio gen 17, 2008 9:22 am

Messaggioda ste_95 » gio gen 17, 2008 11:11 am

Non credo sia compromesso...

In ogni caso è necessario effettuare la scansione online, devi trovare un modo per connetterti...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda crazy.cat » gio gen 17, 2008 11:47 am

nennyge ha scritto:La wireless non funzionava. non rilevava neanche la rete, nonostante fosse visibile da altri pc. Poi mi é venuta la brillante idea di disinstallarla e ripristinarla... ma provo ad installare il driver, ma non fa niente...

Per ripristinare il wireless, leggi questa pagina
http://www.MegaLab.it/2657/4
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda nennyge » gio gen 17, 2008 11:48 am

ho reinstallato il driver della wireless,... ma presenta lo stesso errore:
impossibile config la conness senza fili
se si é attivato un altro progr x la gestione della conness senza fili utilizzare quel progr
se si preferisce che sia wind a configur la conness, aviare il servizia zero configurazione reti senza fili. x info sull avvio del serv vedere l art 871122 nella micros knowledge.

bohhh...

potresti darmi un consiglio... anche sulla connessione lan che non va
grazie
Sono un disastro... ma sono fatta cosí e mi sta bene!!!
Avatar utente
nennyge
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio gen 17, 2008 9:22 am

Messaggioda nennyge » gio gen 17, 2008 11:51 am

grazie crazy ora ci provo...

perche la gente si diverte a distruggere i lavori degli altri????
Sono un disastro... ma sono fatta cosí e mi sta bene!!!
Avatar utente
nennyge
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio gen 17, 2008 9:22 am

Messaggioda ste_95 » gio gen 17, 2008 11:51 am

Hai seguito il consiglio di crazy.cat?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda nennyge » gio gen 17, 2008 12:15 pm

ho cercato do seguire il consiglio

in questo modo mi ha disattivato il firewall
e
quando ho cercato di riattivare il servizio zero mi ha riportato la seguente frase
Impossibile avviareil zero config errore 10 68 avvio del gruppo di servizio e dipendenza non riuscito

menntre il progr clea dice
Clean disk
1. Could not erase file: c:\docume~1\genny\impost~1\temp\~df601.tmp
- may be in-use or otherwise protected by the system


non so come uscirne
Sono un disastro... ma sono fatta cosí e mi sta bene!!!
Avatar utente
nennyge
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio gen 17, 2008 9:22 am

Messaggioda nennyge » gio gen 17, 2008 12:17 pm

non ho ben capito questo. come faccio a ripristinare questi componenti di sistema, NDISUIO e RPC

Ripristino SafeBoot
Purtroppo, non vi è la possibilità di ripristinare il funzionamento della modalità provvisoria in modo automatico: le relative chiavi del registro sono state letteralmente spazzate via da Bagle. Per rimediare, potete provare ad esportare le chiavi necessarie da un'installazione "sana" del sistema operativo. I possessori del SO Windows XP possono scaricare il file .reg allegato a questo articolo.



Ripristino di Zero Configuration reti senza fili Per ripristinare l'uso del servizio Zero Configuration reti senza fili dovete prima riattivare questi componenti di sistema, NDISUIO e RPC. Incollate il testo sottostante sul Blocco note e salvate il file con il nome registro.reg Assicuratevi che l'estensione del file sia REG e non TXT. Fate il doppio click sul file registro.reg e date la conferma per due volte. Per apportare le modifiche al registro dovrete riavviare il computer.



Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ndisuio]
"Start"=dword:00000003

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc]
"UuidSequenceNumber"=dword:0cdae01e

[HKEY_CURRENT_USER\Session\Information]
"ProgramCount"=dword:00000004
Sono un disastro... ma sono fatta cosí e mi sta bene!!!
Avatar utente
nennyge
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio gen 17, 2008 9:22 am

Messaggioda nennyge » gio gen 17, 2008 12:19 pm

ps nella ricerca regedit non ha trovato
hldrrr
drvsyskit
german.exe
Sono un disastro... ma sono fatta cosí e mi sta bene!!!
Avatar utente
nennyge
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio gen 17, 2008 9:22 am

Messaggioda ste_95 » gio gen 17, 2008 12:20 pm

Per ripristinare la modalità provvisoria scarica ed esegui questo file:

http://www.MegaLab.it/3250

Per NDISUIO e RPC li ripristini applicando il file reg descritto nell'articolo, poi prova a portarti in Start --> Esegui --> services.msc

Cerca la voce Zero Configuration reti senza fili e fai partire il servizio.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda nennyge » gio gen 17, 2008 12:59 pm

sono riuscita a collegarmi ad internet
siete due mostri di genialità------- i mie supereroi
ora proseguo il cammino... verso la salvezza
Sono un disastro... ma sono fatta cosí e mi sta bene!!!
Avatar utente
nennyge
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio gen 17, 2008 9:22 am

Messaggioda nennyge » gio gen 17, 2008 1:05 pm

io ho gia kasperksy sul computer. devo disinstallarlo per fare la scansione online?... dove devo accedere? devo acquistarlo?
Sono un disastro... ma sono fatta cosí e mi sta bene!!!
Avatar utente
nennyge
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio gen 17, 2008 9:22 am

Messaggioda ste_95 » gio gen 17, 2008 1:06 pm

Tutto gratuito, informazioni qui:

http://www.MegaLab.it/2657/5
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda nennyge » gio gen 17, 2008 1:17 pm

ho letto che kaspersky è un ottimo antivirus. ma posso utilizzarlo tutte le volte che volgio...
è possibil installare un antiirus come avg e poi fare le scansioni occasionali con kasper.. o vanno in conflitto?
Sono un disastro... ma sono fatta cosí e mi sta bene!!!
Avatar utente
nennyge
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio gen 17, 2008 9:22 am

Messaggioda ste_95 » gio gen 17, 2008 1:19 pm

Quella linkata è la scansione online, che non rimuove ciò che rileva, la versione 'fisica' è a pagamento.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda crazy.cat » gio gen 17, 2008 1:23 pm

nennyge ha scritto:è possibil installare un antiirus come avg e poi fare le scansioni occasionali con kasper.. o vanno in conflitto?

Non vanno in conflitto, puoi usare lo scan online appunto come controllo.
Poi i mezzi per rimuovere il virus si trovano....con le buone o le cattive.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising