Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MODEM 56K PORTA OCCUPATA (MA DA CHI?)

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

MODEM 56K PORTA OCCUPATA (MA DA CHI?)

Messaggioda mariosan » mer gen 16, 2008 3:31 pm

Ciao, ho questo problema, cerco di installare un modem 56k esterno su un pc che ha windows xp sp2, dopo averlo collegato materialmente, riavvio il pc, xp lo trova e mi installa i driver generici, fin qui tutto ok.
Ma quando vado nelle opzioni modem>proprietà del modem a fare un'interrogazione dello stesso, il risultato è il seguente :::

OpenComm:La porta utilizzata dal modem è aperta da un'altra applicazione.
Chiudere qualsiasi applicazione che attualmente potrebbe utilizzare la porta.

La domanda è: esiste un software che mi dice quali porte sono aperte e da quali programmi sono usate ??

per cercare di capire perché non riesco a connettermi con quel modem.

Purtroppo mi serve la connessione internet su quel pc per aggiornare l'antivirus.

Grazie a chi mi vorrà rispondere.
Avatar utente
mariosan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun gen 14, 2008 11:55 am

Messaggioda ste_95 » mer gen 16, 2008 9:36 pm

Per vedere le porte aperte puoi usare il comando netstat da DOS
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda dav16 » gio gen 17, 2008 2:16 pm

hai provato a riavviare il pc?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Messaggioda mariosan » ven gen 18, 2008 9:58 am

NETSTAT non da connessieni attive..

per quanto riguarda il riavvio del pc, è stata la prima cosa che ho fatto.
Avatar utente
mariosan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun gen 14, 2008 11:55 am

Messaggioda dav16 » ven gen 18, 2008 2:52 pm

hai provato a staccare le altre periferiche?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda The King of GnG » ven gen 18, 2008 4:31 pm

Driver generici? Improbabile che quel modem funzionerà mai.... Devi installare driver specifici per sperare che faccia il suo lavoro....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising