Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non partono i Link ....

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Non partono i Link ....

Messaggioda andykkapp » lun gen 14, 2008 10:03 pm

Ho questo problemino ....
Se ricevo un link tramite posta da Outlook anche i link delle recenzioni dei programmi di MegaLab, quando clikko sui nomi fatti a link non parte il collegamento e non succede niente.
Stessa cosa con Messenger, se mi inviano un link, devo copiarlo e incollarlo nella barra delle applicazioni, perche se ci clicco sopra non parte niente.
Come faccio a rimediare ??
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda gialloporpora » mar gen 15, 2008 1:04 am

Configura il browser predefinito del sistema (se non sai come si fa prova a cercare perché se ne era già parlato)
Per OE dovrebbe andare, per MSN Mess non saprei
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda RaFFoLo » mar gen 15, 2008 12:58 pm

Strana 'sta cosa...

A me con il browser predefinito, Firefox, i collegamenti HTML nelle conversazioni su messenger mi funzionano (od ho capito male o_O ?)

Casomai, prova a reinstallare messenger o ripristinarlo ...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Messaggioda andykkapp » mar gen 15, 2008 4:33 pm

Firefox è gia il predefinito ....
ma la cosa strana dei link è che non vanno ne con MSN ne con Outlook Express il browser (qualunque) si rifiuta di partire. E' una coicidenza strana ... ma non capisco il perché ...
Altre idee ??
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda andykkapp » gio gen 17, 2008 11:39 am

Sara mica il Firewall di windows ??? [uhm] [uhm] ??
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda gialloporpora » gio gen 17, 2008 1:05 pm

No, è il browser predefinito che è configurato male, ogni tanto salta e bisogna riconfigurarlo.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda andykkapp » gio gen 17, 2008 4:10 pm

gialloporpora ha scritto:No, è il browser predefinito che è configurato male, ogni tanto salta e bisogna riconfigurarlo.
Ciao


Anche se fosse almeno explorer dovrebbe partire ... dico bene ??
Invece non succede niente ... clicco e nulla sia con Outlook che Msn ...
Mistero ...
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda gialloporpora » gio gen 17, 2008 7:14 pm

Hai provato a cercare quella vecchia discussione ?
Comunque fai Start -> Esegui
e digita un URL valido così vedi se è un problema di perdita del browser predefinito.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda andykkapp » ven gen 18, 2008 11:24 am

gialloporpora ha scritto:Hai provato a cercare quella vecchia discussione ?
Comunque fai Start -> Esegui
e digita un URL valido così vedi se è un problema di perdita del browser predefinito.
Ciao

Forse c'è qualcosa che non va ....
Se in esegui inserisco il link di MegaLab mi dice :

IL File non è associato a nessun programma per l'esecuzione dell'operazione. Creare una associazione in opzioni cartella nel pannello di controllo


Come risolvo ?? [!!!]
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda gialloporpora » ven gen 18, 2008 11:30 am

Come detto sopra: riconfigurando il browser predefinito associato al protocollo HTTP
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda andykkapp » ven gen 18, 2008 4:06 pm

gialloporpora ha scritto:Come detto sopra: riconfigurando il browser predefinito associato al protocollo HTTP
Ciao


DOve vado a farlo ??

In strumenti>opzioni cartella>tipi files ??
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda andykkapp » lun gen 21, 2008 5:59 pm

andykkapp ha scritto:
gialloporpora ha scritto:Come detto sopra: riconfigurando il browser predefinito associato al protocollo HTTP
Ciao


DOve vado a farlo ??

In strumenti>opzioni cartella>tipi files ??


up [V]
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda gialloporpora » lun gen 21, 2008 6:30 pm

Volendo si può fare, ma è più sicuro farlo da Imp. applicazioni
Prova a cercare nel forum "browser predefinito" dovrebbe spuntare fuori una discussione in cui se ne era discusso nei dettagli.
Comunque da Imp. applicazioni sotto Start (io però ho Win XP in stile classico) trovi la retta via.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda andykkapp » mar gen 22, 2008 5:40 pm

gialloporpora ha scritto:Volendo si può fare, ma è più sicuro farlo da Imp. applicazioni
Prova a cercare nel forum "browser predefinito" dovrebbe spuntare fuori una discussione in cui se ne era discusso nei dettagli.
Comunque da Imp. applicazioni sotto Start (io però ho Win XP in stile classico) trovi la retta via.
Ciao


Ci sono riuscito !!!!!!!!!!!! [applauso+] [applauso+] !!!
In pratica disogna andare
pannelodi controllo>installazione applicazioni>impostazione accesso ai programmi>personalizza
E selezionare il Browser da scegliere !!!!
Vuoi ingrandire lamia citta ???
http://svernicio.miniville.fr/
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising