Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Atlantis VoipMaster 260W / Wireless Voip ADSL2+

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Atlantis VoipMaster 260W / Wireless Voip ADSL2+

Messaggioda rtj » dom gen 13, 2008 8:40 pm

Buonasera,


Possiedo questo modem-router con una linea Adsl Tiscali e:


1) La connessione internet e' perfetta

2) Wireless perfetto

3) Servizio Voip Tiscali ( collegando un normale telefono al modem) non funziona.

4) Al modem arrivano1 cavo per la adsl (da splitter)- 1 cavo per fonia ( da splitter) tutto come da manuale.

5)Ho dato un'occhiata ai parametri di cfg del modem ma non so ( per tiscali intendo) cosa inserire.





Grazie in anticipo.



r.
Avatar utente
rtj
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom gen 13, 2008 8:21 pm

Messaggioda Sirio » lun gen 14, 2008 9:09 am

Non conosco nella fattispecie, il tuo modello ma so che Tiscali usa il protocollo H 323, non il SIP come la maggior parte dei provider italiani.

Devi vedere se dal tuo dispositivo, riesci a selezionare (se lo supporta) tale protocollo.

Comunque per altre info in rete, il tuo router in realtà è un Billion (ottimi direi[^] ), ti linko il modello

http://www.billionsa.com/product/voip/b ... outer.html

e qui ci trovi il manuale (magari è più aggiornato)

http://60.248.77.180/_Internet/usermanu ... 072006.pdf


Ciao [:)]
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda rtj » lun gen 14, 2008 9:20 am

Sirio ha scritto:Non conosco nella fattispecie, il tuo modello ma so che Tiscali usa il protocollo H 323, non il SIP come la maggior parte dei provider italiani.

Devi vedere se dal tuo dispositivo, riesci a selezionare (se lo supporta) tale protocollo.

Comunque per altre info in rete, il tuo router in realtà è un Billion (ottimi direi[^] ), ti linko il modello

http://www.billionsa.com/product/voip/b ... outer.html

e qui ci trovi il manuale (magari è più aggiornato)

http://60.248.77.180/_Internet/usermanu ... 072006.pdf


Ciao [:)]




Grazie per le informazioni.
Purtroppo settaggi per protocollo H323 non ce ne sono

Ciao [:)]
Avatar utente
rtj
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom gen 13, 2008 8:21 pm

Messaggioda Sirio » lun gen 14, 2008 6:25 pm

rtj ha scritto:Purtroppo settaggi per protocollo H323 non ce ne sono

Ciao [:)]



Aia [V] , prova a sentire il tuo ISP.

Però, ti rimando qui, sembra che Tiscali, abbandonerà il voip si adsl, per passare alla fonia su linea RTG.

http://www.mytech.it/internet/articolo/ ... 069641.art
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising